Caxekk #661 26 мая 2012 Niqua вообще задрот походу сначала только Валл-итер предрасполагал к себе, но теперь и он тоже Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #662 26 мая 2012 как обычно все преувеличивают. помню с колов тоже все тащились, и говорили что ебаааать, вот это скилл, вот это тимплей. а теперь думаю мало кто со мной поспорит что кол говно. также и с ВВ, также и с маузами сейчас. Увидите что это все лишь временное явление, на фоне спада у остальных команд, а у них как раз на фоне того что это команда новая. stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #663 26 мая 2012 как обычно все преувеличивают. помню с колов тоже все тащились, и говорили что ебаааать, вот это скилл, вот это тимплей. а теперь думаю мало кто со мной поспорит что кол говно. также и с ВВ, также и с маузами сейчас. Увидите что это все лишь временное явление, на фоне спада у остальных команд, а у них как раз на фоне того что это команда новая. Кол, Мауз, ВВ говно? Готов спорить по любому поводу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #664 26 мая 2012 как обычно все преувеличивают. помню с колов тоже все тащились, и говорили что ебаааать, вот это скилл, вот это тимплей. а теперь думаю мало кто со мной поспорит что кол говно. также и с ВВ, также и с маузами сейчас. Увидите что это все лишь временное явление, на фоне спада у остальных команд, а у них как раз на фоне того что это команда новая. Кол, Мауз, ВВ говно? Готов спорить по любому поводу да, увидишь на дх чего они по-настоящему стоят stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #665 26 мая 2012 артстул на энигме это надо посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #666 26 мая 2012 Посоны а сальные ребята сегодня вобще сртримили или все пурдж коментил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #667 26 мая 2012 Посоны а сальные ребята сегодня вобще сртримили или все пурдж коментил? не только пурж, но хохлы отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #670 28 мая 2012 Врыв ВП тим не победим Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #674 28 мая 2012 должен быть эпик если игра не на 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #675 28 мая 2012 тока открыл,чтобы отредачить 1пост уже нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #676 28 мая 2012 саундтреки :metalhead: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #678 28 мая 2012 Помню когда в След Шторм на соне плейстанции 1 играл это было саундреком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #679 28 мая 2012 почему меня не покидает ощющение что вп отсосут плотно? дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение