Borz1k #802 28 мая 2012 Господа, все таки пик пожалуйста! Включи стрим Работа чувак, работа. нави - чен шд вр ск инвокер вп - енигма шейкер лешрак слардар цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #803 28 мая 2012 нет блять. вы видите вобще вы видите эту хуйню блять? стоят 2 дебила на сложной против врки ск фрифармит. нет блять вы видите нахуй вобще эту хуйню? да пошли они нахуй блять Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #805 28 мая 2012 Сразу бы ливанули да и всё, что за хуйню они творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #806 28 мая 2012 УЕБКИ ХЕЛП НИЗ СК ФРИФАРМ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #807 28 мая 2012 дайте мне блять огнетушитель самый большой. вместе с джеки чаном блят. я хуею блять :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #808 28 мая 2012 долбаебы хули вы за вилоном повторяете, ладно он в доте нихуя не шарит не зря вп так сделали, чето знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #809 28 мая 2012 что за хуйня виртус.дно в деле Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #814 28 мая 2012 долбаебы хули вы за вилоном повторяете, ладно он в доте нихуя не шарит не зря вп так сделали, чето знают Конечно знают Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #815 28 мая 2012 Бешенство тактической матки у вп. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #818 28 мая 2012 а ведь я болел за них, но теперь пошли они нахер :fffuuu: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #819 28 мая 2012 Вилат думает, что ск с пассивкой получает за крипов больше голды, чем ск без пассивки A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #820 28 мая 2012 КАКАЯ БЛЯТЬ ПАСИВКА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ МЕЛИШЬ?!?!?!?!?!? ОН ЖЕ ВСЁ РАВНО ВСЕХ КРИПОВ ДОБИВАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение