Borz1k #845 28 мая 2012 жалко Куро, мог бы жарить в маузах, а так прямая дорога в просерию На пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #847 28 мая 2012 кто комментит с виктором? кссер какойто Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #849 28 мая 2012 жалко Куро, мог бы жарить в маузах, а так прямая дорога в просерию в аматорку нахуй ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #851 28 мая 2012 мде бх моей мечты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #852 28 мая 2012 жалко Куро, мог бы жарить в маузах, а так прямая дорога в просерию в аматорку нахуй иди нахуй ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #855 28 мая 2012 Вилат днище :lol: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #857 28 мая 2012 отдавай все товера, нахуй они нужны вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #858 28 мая 2012 не игра а какойто дредкап от виртусов Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #860 28 мая 2012 кто с виктором комментит? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение