SEREJQAAA #963 28 мая 2012 даже я бы так раково не подставлялся 14 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #964 28 мая 2012 Сильнейшная дота, Санта, Нс, Дред в говне. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #966 28 мая 2012 Вот тебе бабушка и юрьев день. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #969 28 мая 2012 Дред нехуя не игрок все таки а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #970 28 мая 2012 КИКНУТЬ САНТУУУУУУ нахер бесит пздц у тебя виноват самый жирный,но там вся тима не очень Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #971 28 мая 2012 Мдэ такой состав долго не протянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #973 28 мая 2012 я дал ВП 20мин блять как я ошибался :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #974 28 мая 2012 А че вы собственно раскукарекались, петушки? Болеть должны за свою сраную русдоту. Я вот не фанат и не болельщик ВП, но че тут обсирать? Слабые пока очень, а нави объективно топ1 Европы, результат неудивителен. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #975 28 мая 2012 ох ебать, их уже выебали чтоли? отошёл покурить, прихожу а там уже расписание на некст матч висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #978 28 мая 2012 чего вы хотели то от команды которой всего месяц, взрыва старладдера? и победы над командой которая сейчас безоговорочно лучшая в снг? со временем мб и будут победы какие то громкие, но явно не щас Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #979 28 мая 2012 А че вы собственно раскукарекались, петушки? Болеть должны за свою сраную русдоту. Я вот не фанат и не болельщик ВП, но че тут обсирать? Слабые пока очень, а нави объективно топ1 Европы, результат неудивителен. Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #980 28 мая 2012 А че вы собственно раскукарекались, петушки? Болеть должны за свою сраную русдоту. Я вот не фанат и не болельщик ВП, но че тут обсирать? Слабые пока очень, а нави объективно топ1 Европы, результат неудивителен. топ3 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение