Borz1k #1141 28 мая 2012 только пришел пацаны. с кем вилат коментит? Заебался клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1142 28 мая 2012 Другой стрим есть? Помимо сальной крысы Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1143 28 мая 2012 Игра удалась ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1145 28 мая 2012 пгг ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1146 28 мая 2012 давай толтсяк, засасывай последнему месту старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1153 28 мая 2012 давай толтсяк, засасывай последнему месту старладдера вообще-то некст играют довольно таки неплохо ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1154 28 мая 2012 еабть вигос бог но нахуй он полез на троих непонятно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1155 28 мая 2012 давай толтсяк, засасывай последнему месту старладдера Твои же Дареры засасали им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1158 28 мая 2012 адмир еблан ты не видишь чтоль фуриона в упор? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1159 28 мая 2012 давай толтсяк, засасывай последнему месту старладдера вообще-то некст играют довольно таки неплохо Ну факт остается фактом, последнее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1160 28 мая 2012 Вилат такой вилат ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение