NikolasMozg #101 17 мая 2012 получай инвайт на интерншнл @ проигрывай в гавно Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #104 17 мая 2012 Бля пгг столько людей в доту привел. Ещё и олдскулов возвращает . Где он этого адмира откопал, тащит. Вот адекватно оценить, играет адмир на уровне, вигос тоже. Дай им еще время и они спасут вселенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #105 17 мая 2012 м5 молодцы. грац фанаты НОВЫХ Дареров намного адекватнее, не нравится ваша команда только из за козы шлюхи ебаной. Зачем отрицать очевидные вещи? М5 сыграли отлично. Видно же. имхо переиграли ал полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #107 17 мая 2012 ЭТО БАЛАНАР, НАПОМИНАЕТ МНЕ ОДНОГО ЕГО ТЕСКУ. КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #108 17 мая 2012 тупые австралийцы с слотом на IT2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #109 17 мая 2012 получай инвайт на интерншнл @ проигрывай в гавно Проклятье инвайта :mage: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #110 17 мая 2012 получай инвайт на интерншнл @ проигрывай в гавно Проклятье инвайта :mage: Напомнил о проклятьях, сразу придумал причину, по которой дарер 4 место на лане взяли :trollface: питерцы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #112 17 мая 2012 Бля не верится чо м5 так в щи аЛ. Даже если и у аЛ лаги были. ВП м5, перфект гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #113 17 мая 2012 тупые австралийцы с слотом на IT2 и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #114 17 мая 2012 м5 молодцы. грац фанаты НОВЫХ Дареров намного адекватнее, не нравится ваша команда только из за козы шлюхи ебаной. потому что не обосали м5 в данной игре? ахуительный критерий адекватности arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #115 17 мая 2012 Лол,Вилат пропизделся Он будит стримить Ит2 с Каспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #116 17 мая 2012 хуйня. хост EU небось? ист юсэй Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #117 17 мая 2012 какой интернешнл без вовы как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #118 17 мая 2012 щас модно наушники на одно ухо? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #119 17 мая 2012 Веселуха та ещё, но мне кажецо, что против нави да китайцев такое не прокатит. Но поживём-увидим, в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #120 17 мая 2012 шакал привет как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение