VanDerVaart #1223 28 мая 2012 ВП сегодня еще и с ег и с clg играет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1224 28 мая 2012 Ликан выиграл игру WHO LET THE DOGS OUT :snobuedance: :snobuedance: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1225 28 мая 2012 надеюсь вп накажут в очень потной игре Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1226 28 мая 2012 ВП сегодня еще и с ег и с clg играет в полчаса уложатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1228 28 мая 2012 ВП сегодня еще и с ег и с clg играет думаю пока дело дойдет до цлг, вп уже развалятся мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1230 28 мая 2012 ВП сегодня еще и с ег и с clg играет в полчаса уложатся чета заржал, как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #1232 28 мая 2012 ВП сегодня еще и с ег и с clg играет в полчаса уложатся ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1233 28 мая 2012 Ставка: 2351 на NEXT.kz. икс я тебя до сметри затролю, если вп потащат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1235 28 мая 2012 если счас ВП на минусморали всосут и у казахов то это просто ВСЕ КОРАБЛЬ и далее по тексту Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #1236 28 мая 2012 Ставка: 2351 на NEXT.kz. ставь на сильнейших @ выигрывай танго Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #1237 28 мая 2012 делаем ставки какой на этот раз лайн у вп будет пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1238 28 мая 2012 Ликан выиграл игру WHO LET THE DOGS OUT :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1239 28 мая 2012 1х, говорят, насосал на модерирование канала вилата? Идёт к успеху, глядишь, скоро и попкой его вилон не побрезгует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение