Vizvezdenec #1241 28 мая 2012 делаем ставки какой на этот раз лайн у вп будет пустым Думаю, мид :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #1242 28 мая 2012 ВП сегодня еще и с ег и с clg играет думаю пока дело дойдет до цлг, вп уже развалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #1244 28 мая 2012 жду еще одной эпичной игры от ВП. бонус трек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #1245 28 мая 2012 1х, говорят, насосал на модерирование канала вилата? Идёт к успеху, глядишь, скоро и попкой его вилон не побрезгует вроде как не новость уже что 1х рвет жопку ради вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1246 28 мая 2012 1х, говорят, насосал на модерирование канала вилата? Идёт к успеху, глядишь, скоро и попкой его вилон не побрезгует ты че, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1247 28 мая 2012 делаем ставки какой на этот раз лайн у вп будет пустым Думаю, мид :lol: Дред соломид инвокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1248 28 мая 2012 делаем ставки какой на этот раз лайн у вп будет пустым мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1249 28 мая 2012 1х, говорят, насосал на модерирование канала вилата? Идёт к успеху, глядишь, скоро и попкой его вилон не побрезгует вроде как не новость уже что 1х рвет жопку ради вилата Как ты можешь так говорить про этого великого человека? Он же нейм общего раздела и ни разу не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1250 28 мая 2012 Lokyc: VSEKORABL, Vsev ARTSTAYLA, ARTSTAYL LESS, GET OUT KURONITI ARTSTAYLA, Goblin Ult, WE MUST TAKE HOTKOGOTO, WALL SETS, WHAT A GOOD WALL OYOYOY thicken Skatin, Copa NOW THEY KURONITI, TRYING TO DO Something neubivaemy anyone FOBOS Ult NIKOGONEZABIRAET HERE Creeps LOST TRYING TO DO Something They were immediately Kuhnke KILLS! NATORRENT OPYATVSE, VSECHETVERO NATORRENT ARE, JUST DANDY GOES CTP, pick up the Lost, ZABIRAYUTFOBOSA, ZABIRAYUTGOBLAKA, CAN LEBANON, ETOBLYATNEIGRA, ETOPROSTO POSHLIONINAHUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1251 28 мая 2012 1х, говорят, насосал на модерирование канала вилата? Идёт к успеху, глядишь, скоро и попкой его вилон не побрезгует ты сам то как? сайт м5 еще не модерируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1252 28 мая 2012 делаем ставки какой на этот раз лайн у вп будет пустым Думаю, мид :lol: Дред соломид инвокером сололес же Абузим банку по кд, на 3 левеле имеем 2 эксорта 1 векс, и из смоука настаканных крипов поливаем метеором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1253 28 мая 2012 1х, говорят, насосал на модерирование канала вилата? Идёт к успеху, глядишь, скоро и попкой его вилон не побрезгует ты сам то как? сайт м5 еще не модерируешь? я же не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1254 28 мая 2012 21:04 вилат обещал - вилат.... Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1255 28 мая 2012 Next.kz 1 бан - ликан Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1256 28 мая 2012 21:04 вилат обещал - вилат.... глаза разуй, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1257 28 мая 2012 1х, говорят, насосал на модерирование канала вилата? Идёт к успеху, глядишь, скоро и попкой его вилон не побрезгует ты сам то как? сайт м5 еще не модерируешь? живет в будке у смелого на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение