Raiden) #1281 28 мая 2012 21:04 вилат обещал - вилат.... глаза разуй, животное он сказал игра начнется до 21:00 (мск) ебать, ты меня просто обломал я хз че делать А теперь, тупой бомж, включи мрзг: видое стартовало сразу по окончанию песни и там уже было 3 бана. всё иди нахуй еблан Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #1283 28 мая 2012 это с кем он стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #1284 28 мая 2012 вау 1 раз вижу чтоб вп пикали рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1287 28 мая 2012 Дред на арбузе :metal: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1289 28 мая 2012 в какой игре там было дерево? против кого играли дарер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1290 28 мая 2012 Ну что-то более менее понятное Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1291 28 мая 2012 Дред на арбузе :metal: аАААЪАЪАЪАААХЪХААХАХХХААХАХаХа :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1292 28 мая 2012 ну если ты бля сосешь своим стандарт пиком так возьми блять не стандарт а если сосешь любым пиком? не пикай вобще бери рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1293 28 мая 2012 Первый раз мне нравится пик Дреда - не совсем провальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1294 28 мая 2012 рикимару тащи ВП блеать :po_weke: пусть только попробуют слить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1295 28 мая 2012 Дред на арбузе :metal: Дред еще не на таком уровне, это не он. Был уже этот видос на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #1296 28 мая 2012 ну вот дред-кап отменяется, все спелы целевые GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1297 28 мая 2012 пик рики пик сладара :hmm: да это же иккап щас еще гондар будет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1299 28 мая 2012 пик рики пик сладара :hmm: да это же иккап щас еще гондар будет сф соломид и гуля в лес же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1300 28 мая 2012 дреду не дали тайда ну он все еще может дать отличный чейн фрост мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение