Гость greed #1 Опубликовано: 13 мая 2012 супорт и керри(хард лайн) скайп:ggreeed онлайн с 18-22(по мск каждый день) ищу +2 так что не ебите мне мозги когда тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RioTeR #10 14 мая 2012 грид уёбок Инфу получил :trollface: tixo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #14 17 мая 2012 опять этот даун токо апнул и ты крыса вылезла джуниор нюсмекер ебать а чо дотку закинул анскил? и то после твоих стен текста какой ты хуевое дно меня на смех пробивало=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 17 мая 2012 нет не забросил, силёнок хватит тебя пиздануть завязаными глазами и руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #18 17 мая 2012 ок скажи ето когда ты ныл то что ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТИЛО ЧТО БЫ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ когда я тебя удалял из скайпа(( ебаные питушки кто еще будет в моей теме кукорекать=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #19 17 мая 2012 ок скажи ето когда ты ныл то что ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТИЛО ЧТО БЫ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЙ когда я тебя удалял из скайпа(( ебаные питушки кто еще будет в моей теме кукорекать=\ в отличии от тебя тарда, я учусь даже на своих ошибках. кикнули конченные = ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #20 17 мая 2012 минут через 40 го пиздиться в кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение