Vizakenjack #881 2 июля 2012 в голос со скрина найтмаропроблемы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #882 2 июля 2012 фармлю найтмар по кд, от шмоток 40 лвла уже тошнит убил дьяблу на инферно со 2 трая :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #883 2 июля 2012 (изменено) увидел твою ачивку, решил тоже 4 акт потеститьпока что траю раканота, дамага хватает, за 3 сс сношу ему 70%хп но неебу что он там и в каком порядке кастуетбеда и суммоны его с 2 ударов убивают меня убил, рапидфаер с 9хейтрегена имба Изменено 2 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #884 2 июля 2012 жоскей найтмарщик стукни куда-нибудь после 10-11 вечера, расскажу в чем ты не прав и как апать 60й в соло PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #885 2 июля 2012 В общем прошли с другом белиала (точнее его протащили, а я тупо с него начал второй акт), сейчас в третьем и не очень комфортно бегается в соло, если быть точнее отваливаюсь от толпы белых если сэйвы в кд В общем что улучшить, чтобы было проходилось терпимо (баф онли на резисты, не считая енчантрес)?заранее благодарен вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #886 2 июля 2012 (изменено) скрафтить лох камень за 500к и воткнуть его в молотоки если ето тот молоток который я тебе давал то его вапще менять пора я ебаного диабло немогу убить, мои клоны меня убивают если за 2 сс я по ним ни разу не критую импейломс 50%критшанса по 4 раза подряд не критует Изменено 2 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #887 2 июля 2012 да, это тот молоток да пиздец, 1 акт заебался фармить, с того момента как ты помог эквипом вообще ничего стоящего не выпало (а прошла недела уже, если не больше). хотя в день хотя бы раза 3 пробегал точно, а хочется разнообразия в общем готов отдаться в рабство за более менее нормальную пушку или платить ежедневную мзду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #888 2 июля 2012 (изменено) могу дать погонять неплохую пушкуправда там дпса меньше но есть 120 стр и лох Изменено 2 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #889 2 июля 2012 могу дать погонять неплохую пушкуправда там дпса меньше но есть 120 стр и лох было бы просто божественно если смогу фармить а3, там годнота почаще падает вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #890 2 июля 2012 11к дпс, ты просто не успеешь за берс никого убить, есть пара пушек неплохих вот что есть на варвара) хуйни не держу, все в продажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #891 2 июля 2012 На счет дамага согласен, но я вот думаю мб билд не такой терпильный сделать у меня сейчас терп пассивки стоят, армор армор и 20% к не физ урону, хотя бы мастерство там, задиру какого нибудь, под бафом должно быть около 20, можно ещё резы опустить, но не думаю, что это профитно на 3 акте делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #892 2 июля 2012 Собирайся в крит, у меня 38к под бафами и 750 резистов и их не хватает, 1 пасивку на броню с живучести можешь убрать.Будешь что то покупать? Рекомендую пояс, т.к. дает +12% к урону от 1 скила, много силы, крит шанс, с этим мечом прошел инферно до середины 3 акта, остальное не мое, выбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #893 2 июля 2012 у меня 138к в кармане, вряд ли смогу что то купить, на дроп вообще не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #895 2 июля 2012 ну пробежка по 2 акту принесет где то 200к за час, без учета шмота на аук, а может и себе что выбьешь) за 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #900 3 июля 2012 Мечи гавно Вбиваете лох + крит 80 покупаете 2 пушки 80 крит дамаги + 800 лоха за 1-2кк (+сокед если повезёт) будети похуй что 540 дпс у пушки, вы будете все в такое гавно сносить + надо весь шмот на крит шанс, что можно взять + амул лох + крит шанс 8.5. Всё покупаете крита демаги бует 350 и выше смотря какие камни в пушках , крит шанса 44 и больше и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение