Borz1k #3121 18 сентября 2012 павлин продаешь или даришь? я бы не отказался :trollface: подсоби ньюфрагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3122 18 сентября 2012 павлин продаешь или даришь? я бы не отказался :trollface: подсоби ньюфрагупо 200000 за штуку и они твоия сам ньюфраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3123 18 сентября 2012 да пошел ка ты нахуй у меня дефицит последние 2 дня на пекле с деньгами, ебаный ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3124 18 сентября 2012 да пошел ка ты нахуй у меня дефицит последние 2 дня на пекле с деньгами, ебаный ремонтбомж ебаный спс варо за миллион :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3125 18 сентября 2012 я с нуля играю хули без подачек и помощи, хотя она бы вообще не помешала))сегодня наконец то убил диаблу на пекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3126 18 сентября 2012 я с нуля играю хули без подачек и помощи, хотя она бы вообще не помешала))сегодня наконец то убил диаблу на пеклея тоже без подачекя ему доспех продал за лям :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3127 18 сентября 2012 я вот цен не знаю дропают хорошие вещи но не на дх загнал бы тоже что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3128 18 сентября 2012 а аук на что? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3129 18 сентября 2012 (изменено) как и обещал мурзек, не выходя из первого акта провентилировал очко азмодану ИМЕЯ ЦЕЛЫХ 40К ДПСА БЛЯТЬда и за весь третий акт не юзнул препарейшен ни разу Изменено 18 сентября 2012 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3130 18 сентября 2012 посмотрел на всех сверху вниз :shaytan:http://eu.battle.net...4/hero/19928732скорее вылез из жопы поздороватьсяблять, сидеть с мая в а1 и че-то попездывать, да ты мой герой :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3131 18 сентября 2012 аххах ну канешно, у тебя в пати 1200 оллрез барб танковал? белиала соло пройди, потом поговооим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3132 18 сентября 2012 playtime: 58h с мая сидел в первом акте жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3133 18 сентября 2012 (изменено) Глянул стрим чувака - удивил. Гир очень дешевый по сравнению с обычным гиром топовых дх, а 3акт он фармит изи. Танкодх с чакрумами, http://us.battle.net/d3/en/profile/hewwos-1240/hero/25477895 Изменено 18 сентября 2012 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3134 19 сентября 2012 а аук на что? я смотрел, там очень разные цены на одни и теже вещи, как определится по которой можно продать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3135 19 сентября 2012 (изменено) Глянул стрим чувака - удивил. Гир очень дешевый по сравнению с обычным гиром топовых дх, а 3акт он фармит изи. Танкодх с чакрумами, http://us.battle.net...0/hero/25477895Шакрамы очень неудобны, а с такой скоростью атаки и дпс руки отвалятся фармить, тем более он очень нерационально использует ненависть - затраты на чакрам сделал очень низкие, значит у него постоянно фулл ненависть. и перестроиться на другой билд будет очень сложно и дорого.Лучше уж тогда ждать патча и фармить с каким-нибудь варваром на повышенной сложности Вообще дешевый билд заключается в том чтобы не максить критшанс. Ибо он очень дорогой на всяких шляпах, наручахМожно купить мощный арбалет с сокетом и максить ловкость, постепенно переходя на критшанс и критдамаг, сам так делал. Изменено 19 сентября 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3136 19 сентября 2012 (изменено) сегодня, девятнадцатого сентября две тысячи двенадцатого года я, в товариществе с нией-джаном и илличом снял шкуру с дьяблы не скипая и убивая всю элиту Изменено 19 сентября 2012 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3139 19 сентября 2012 сегодня, девятнадцатого сентября две тысячи двенадцатого года я, в товариществе с нией-джаном и илличом снял шкуру с дьяблы не скипая и убивая всю элиту и тебя грац :geys: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение