Гость omskunreal #521 22 мая 2012 бтв ты так и не убил диабло? ну огонь дать акк? на завтра давай, надо же определиться чем прокать преп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #522 22 мая 2012 Я вот 1 не понимаю как можно тестить игру 1.5 года и сделать игру настолько имбалансной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #523 22 мая 2012 бтв ты так и не убил диабло? ну огонь дать акк? на завтра давай, надо же определиться чем прокать преп да завтра я уже сам добью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #524 22 мая 2012 я не знаю как пацаны получили туда доступ но меня попрпосили потраить с ними :rickroll: поэтому я выебываюсь доступом к диабле в каждом топике у меня к нему нет доступа бтв, я сказал что мы траили его и он был, не убили - прогресс изуала не сохраняется => 3 акт 5 квест буду завтра веселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #525 22 мая 2012 бтв ты так и не убил диабло? ну огонь дать акк? на завтра давай, надо же определиться чем прокать преп да завтра я уже сам добью молодец убери с панельки смоук скрин и убей а соркой я могу многими способами драться с ним норм законтрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #526 22 мая 2012 я не знаю как пацаны получили туда доступ но меня попрпосили потраить с ними :rickroll: поэтому я выебываюсь доступом к диабле в каждом топике у меня к нему нет доступа бтв, я сказал что мы траили его и он был, не убили - прогресс изуала не сохраняется => 3 акт 5 квест буду завтра веселить магду убей и окич будет, а то опять бустец наведывается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #527 22 мая 2012 бтв ты так и не убил диабло? ну огонь дать акк? на завтра давай, надо же определиться чем прокать преп да завтра я уже сам добью молодец убери с панельки смоук скрин и убей а соркой я могу многими способами драться с ним норм законтрил? тогда ты тоже убираешь все сейв абилки и деремся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #529 22 мая 2012 у меня смок скрин - все сейв абилки то, что тебе нужно жмакать на 2 кнопочки, а не одну - не убирает понятия все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #530 22 мая 2012 как давно тамбл перестал считаться сейвом? ах да с тех пор как появился фул инвул, нахуя какие-то тамблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #532 22 мая 2012 Я вот 1 не понимаю как можно тестить игру 1.5 года и сделать игру настолько имбалансной ? игра на самом деле довольно сбалансирована за исключением буквально несколько моментов: милишники, абуз 4к хп соркой, пермоинвулы дх это даже не вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #533 22 мая 2012 omskunreal Ты рли не думал, что твою мысль все уже прочитали? Если тебе так хочется внимания, есть способы менее убогие, чтобы его получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #534 22 мая 2012 там где-то иллидан убил диабло за монка протанчив его иди еще жопу подпали, у меня в теме сорок радостная новость про закрытие арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #535 22 мая 2012 Сколько скилла надо, чтобы убивать будучи неуязвимым? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #536 22 мая 2012 omskunreal Ты рли не думал, что твою мысль все уже прочитали? Если тебе так хочется внимания, есть способы менее убогие, чтобы его получить. я с годфри разговариваю, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #537 22 мая 2012 как давно тамбл перестал считаться сейвом? ах да с тех пор как появился фул инвул, нахуя какие-то тамблы этот сейвотамбл, который ебашит тебя во все стороны света было бы весело, если бы у даймондскина тоже был баг - может прибавить 20к хп, а может и отнять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #538 22 мая 2012 кстати в инвуле ничего плохого нет на самом деле - вопрос только в его аптайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #539 22 мая 2012 как давно тамбл перестал считаться сейвом? ах да с тех пор как появился фул инвул, нахуя какие-то тамблы этот сейвотамбл, который ебашит тебя во все стороны света было бы весело, если бы у даймондскина тоже был баг - может прибавить 20к хп, а может и отнять скажи это моему телепорту и кстати если ты вдруг подумал что меня в даймондскине не ваншотят то ты ошибался, со 2-го акта всем похуй на него, он нужен только для 5к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #540 22 мая 2012 кстати в инвуле ничего плохого нет на самом деле - вопрос только в его аптайме Монкам ничего и не говорят. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение