arzte #561 22 мая 2012 я не юзаю щит, теперь ваша жопа в огне а моя нет? и да его вроде пофиксили уже, хз насчет верности инфы значит ты не убил ни одну элитку кроме дерьма типа "мортар фрозен фаер чеинс авенжер" которые являются големами из второго акта максимум что убивал - аркан орбы насаженные по нове, всё ну а то, что ты не юзаешь вещь, которая делает сорку соркой, это лишь подтверждает твое отсталое умственное развитие в школе ты тоже на двойки учился, и говорил, что юзать мозг это абуз ебаный и вокруг все уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #562 22 мая 2012 Всего лишь 18 секунд инвула и убийство элитных паков. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #563 22 мая 2012 я не юзаю щит, теперь ваша жопа в огне а моя нет? моя жопа в огне диаблы разве что, который на 111к лупит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #564 22 мая 2012 Всего лишь 18 секунд инвула и убийство элитных паков. ахуеть И ЧТО? с дефотными 30 дисциплины 2 смока, преп, 2 смока 3*4=12 6 ты высираешь с 30% шансом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #565 22 мая 2012 я не юзаю щит, теперь ваша жопа в огне а моя нет? моя жопа в огне диаблы разве что, который на 111к лупит ничо, он соберет себе 150к виталки и будет поты по 12.5к хуярить и отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #566 22 мая 2012 Всего лишь 18 секунд инвула и убийство элитных паков. всего лишь найтмейр Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #567 22 мая 2012 Всего лишь 18 секунд инвула и убийство элитных паков. ахуеть И ЧТО? с дефотными 30 дисциплины 2 смока, преп, 2 смока 3*4=12 6 ты высираешь с 30% шансом? слабый, у реальных абузеров колчан на +9 дисцы и возможность юзать 3 смоука а у парня, который убивал диаблу вот тут была дисца даже на 4 смоука абузеры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #568 22 мая 2012 жаль, что диаблу пофксили после этого мувика, я бы тоже давно убил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #569 22 мая 2012 Всего лишь 18 секунд инвула и убийство элитных паков. всего лишь найтмейр Ты забыл написать, что ты чуть не стал руферст на скиллухе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #570 22 мая 2012 Всего лишь 18 секунд инвула и убийство элитных паков. ахуеть И ЧТО? с дефотными 30 дисциплины 2 смока, преп, 2 смока 3*4=12 6 ты высираешь с 30% шансом? слабый, у реальных абузеров колчан на +9 дисцы и возможность юзать 3 смоука а у парня, который убивал диаблу вот тут была дисца даже на 4 смоука абузеры у меня на +8 но это уже отдельный разговор, нет? или давайте учитывать что у барба в идеальном гире 35к армора, и он абузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #571 22 мая 2012 или давайте учитывать что у барба в идеальном гире 35к армора, и он абузер? да все абузеры, только бедные сорки страдают Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #572 22 мая 2012 у меня в идеальном гире будет инвул на 3 секунды со сбросом агро? вы правда не понимаете что сейчас единственный способ добывать этот самый гир без ебли это играть дх? или абузить сорку смысл от вара у которого в идельном гире 35к армора если он его никак не выбьет себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #574 22 мая 2012 бля, омскич, ну перестань уже, у меня уже жарко в комнате :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #575 22 мая 2012 Всего лишь 18 секунд инвула и убийство элитных паков. всего лишь найтмейр Ты забыл написать, что ты чуть не стал руферст на скиллухе. ОХУЕЛ НА ГОДФРЕЯ ВЫЁБЫВАТЬСЯ ГНИ...а нет, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #576 22 мая 2012 у меня в идеальном гире будет инвул на 3 секунды со сбросом агро? вы правда не понимаете что сейчас единственный способ добывать этот самый гир без ебли это играть дх? или абузить сорку смысл от вара у которого в идельном гире 35к армора если он его никак не выбьет себе? 4 человека убили диаблу вчетвером в гире уровня инферно состав пати был барбарин витчдоктор соркопараша монк теперь вопрос сколько штук дх фармили им шмот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #577 22 мая 2012 бля, омскич, ну перестань уже, у меня уже жарко в комнате :lol: перестать что? мы вроде уже все обсудили и теперь разговариваем о варах в идеальном гире и как они ущемляют дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #578 22 мая 2012 бля, омскич, ну перестань уже, у меня уже жарко в комнате :lol: перестать что? мы вроде уже все обсудили и теперь разговариваем о варах в идеальном гире и как они ущемляют дх перестать попокровить на смоук скрин, ну кто виноват, что ты ошибся с выбором класса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #579 22 мая 2012 бля, омскич, ну перестань уже, у меня уже жарко в комнате :lol: перестать что? мы вроде уже все обсудили и теперь разговариваем о варах в идеальном гире и как они ущемляют дх мы разговариваем о том, что ты не юзал щит который был придуман близами, потому что считал это абузом, а всех, кто это юзал называл дерьмом, а теперь кричишь, что, блядь ТОЛЬКО ДЫХА ИЛИТУ БЬЮТ!!1111одинодин пиздец, с кем мы спорим? если бы ты играл за дх ты бы высрал на сорок тонну дерьма, а потом говорил бы что играешь исключительно без смоукскрина исключительно корспраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #580 22 мая 2012 у меня в идеальном гире будет инвул на 3 секунды со сбросом агро? вы правда не понимаете что сейчас единственный способ добывать этот самый гир без ебли это играть дх? или абузить сорку смысл от вара у которого в идельном гире 35к армора если он его никак не выбьет себе? 4 человека убили диаблу вчетвером в гире уровня инферно состав пати был барбарин витчдоктор соркопараша монк теперь вопрос сколько штук дх фармили им шмот? теперь вопрос, причем тут пати из 4 человек и фарм гира самим барбом? ребята молодцы потели, кое где поабузили, убили, ничего в этом плохого нет, но мы обсуждаем совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение