godfrey #761 23 мая 2012 от аоешки легче всего увернутся. я тебя спросил там ваще прям всевсе ваншотит? меня блядь моб любой ваншотит с 25к хп, а ты про диаблу блядь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #762 23 мая 2012 веспирочка, дать акк? ;3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #764 23 мая 2012 хахха лоол нахуй так житт Что ты несешь блядь начиная со второго акта с ебаных кошек, которые с гранаты 70к всекают всё ваншотает в этой игре а ты думал диабла тебя по спине по 15к гладит? чтоб ты хуяк - бутылочку глотнул и дальше побежал обмазанный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #765 23 мая 2012 жалко ведь купил себе сапожки с мсом, иасом и дексой на 39лвл у меня сапожки с мсом лежат 14% вроде я когда на стафф реги выбивал бегал с тактикал адевнтежем, 15% при фулл хейтреде, и с тамблом на кост носился как ЕБАНЫЙ УРАГАН реально ран от вейпоинта до конца 2-го лвла кавернс ов фрост занимал секунд 30 +- кто фармил тот знает сколько там бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #766 23 мая 2012 хахха лоол нахуй так житт Что ты несешь блядь начиная со второго акта с ебаных кошек, которые с гранаты 70к всекают всё ваншотает в этой игре а ты думал диабла тебя по спине по 15к гладит? чтоб ты хуяк - бутылочку глотнул и дальше побежал обмазанный? ты читал что иллидан писал в топане монков? он монком дьяблу танчил нормально а уж про остальных мобов ваще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #767 23 мая 2012 хахха лоол нахуй так житт Что ты несешь блядь начиная со второго акта с ебаных кошек, которые с гранаты 70к всекают всё ваншотает в этой игре а ты думал диабла тебя по спине по 15к гладит? чтоб ты хуяк - бутылочку глотнул и дальше побежал обмазанный? ты читал что иллидан писал в топане монков? он монком дьяблу танчил нормально а уж про остальных мобов ваще молчу мурсек, просто уйди, спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #768 23 мая 2012 сука, щас пофармлю нормально покажу вам что такое резисты блять, дпс дрочеры сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #769 23 мая 2012 сука, щас пофармлю нормально покажу вам что такое резисты блять, дпс дрочеры сука давай, из топана свали только нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #770 23 мая 2012 жалко ведь купил себе сапожки с мсом, иасом и дексой на 39лвл у меня сапожки с мсом лежат 14% вроде я когда на стафф реги выбивал бегал с тактикал адевнтежем, 15% при фулл хейтреде, и с тамблом на кост носился как ЕБАНЫЙ УРАГАН реально ран от вейпоинта до конца 2-го лвла кавернс ов фрост занимал секунд 30 +- кто фармил тот знает сколько там бежать я так до 50го бегала, ваще заебись электровеник в кувырке ж дх тоже неуязвимый? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #771 23 мая 2012 кувырок хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #772 23 мая 2012 жалко ведь купил себе сапожки с мсом, иасом и дексой на 39лвл у меня сапожки с мсом лежат 14% вроде я когда на стафф реги выбивал бегал с тактикал адевнтежем, 15% при фулл хейтреде, и с тамблом на кост носился как ЕБАНЫЙ УРАГАН реально ран от вейпоинта до конца 2-го лвла кавернс ов фрост занимал секунд 30 +- кто фармил тот знает сколько там бежать я так до 50го бегала, ваще заебись электровеник в кувырке ж дх тоже неуязвимый? я не знаю, я его юзал только дабы сокращать дистанцию он очень неудобный если бы он отпрыгивал назад, а не куда показывает курсор, был бы ахуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #773 23 мая 2012 сука, щас пофармлю нормально покажу вам что такое резисты блять, дпс дрочеры сука сука лол умер на первом паке элитников на инферно ебал их рот как там визер тусит я ваще незнаю Оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #774 23 мая 2012 спасибо, сделал мой вечер :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #775 23 мая 2012 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #776 23 мая 2012 у тебя первая фаза будет просто 4 сса - преп - 4 сса вторая фаза стоишь лупишь босса, появляется иллюзия на нее 2-3 сса третяя фаза 4 сса - преп - 4 сса труп Скилл-бейзед. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #777 23 мая 2012 у тебя первая фаза будет просто 4 сса - преп - 4 сса вторая фаза стоишь лупишь босса, появляется иллюзия на нее 2-3 сса третяя фаза 4 сса - преп - 4 сса труп Скилл-бейзед. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #778 23 мая 2012 Мда не легко дался ебучий белиал после нерфа, ой нелегко. Но наемник с 75к хп вытанчил просто овердохуя аддов почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #779 23 мая 2012 Мда не легко дался ебучий белиал после нерфа, ой нелегко. Но наемник с 75к хп вытанчил просто овердохуя аддов почему-то. это на инферно, да? мой с 90к падал секунды за 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #780 23 мая 2012 убил сегодня белиала за минуту где-то ну мб за две но третья фаза явно секунд 20 длилась Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение