Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Demon hunter / Охотник на демонов

Рекомендованные сообщения

годфрей сосал

Поделиться сообщением

это глупый нерф

т.к. сорке придется набирать больше хп чем всей остальной пати  trollface.gif

сделали бы например что атака отнимает 35% хп с минимумом в 8к, это убило бы абуз но дало бы соркам шансы на выживание

хотя я и не юзал армор так что не замечаю проблем если не лагает

В д2 то играл хотя бы? Там вся суть была что абсолютно все классы совмещали жир+резисты+дамаг. Там в большинстве случаев нельзя было уверенно все проходить в гласскэннон билдах. А тут они на старте с этим зафейлили. В итоге милишникам приходится стакать хп и резисты, пока ренжи фейсролят собирая дпс и убивая паки/боссов на изи кайте. Тут быстрые паки на инферно дай бог тока со 2 акта появляются, во второй же диабле на хелле каждый 5/10 пак имел суперфаст+суперстронг, всякие фанатизмы хуитизмы и тебе приходилось абсолютно за всех выживать на равных почти. Помню как сорке фкр собирал чтобы успевать блинкаться по уровням чтобы мобы на лету не загоняли меня в хитрекавери и не убивали за секунду.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

2 акт хуйня , своим барбом с монком весь прошел , бтв почти докачал дх  :vau: мобы на хелле умирают просто как ебаное говно , хотя гир очень плохой  :nate:

Поделиться сообщением

это глупый нерф

т.к. сорке придется набирать больше хп чем всей остальной пати  trollface.gif

сделали бы например что атака отнимает 35% хп с минимумом в 8к, это убило бы абуз но дало бы соркам шансы на выживание

хотя я и не юзал армор так что не замечаю проблем если не лагает

В д2 то играл хотя бы? Там вся суть была что абсолютно все классы совмещали жир+резисты+дамаг. Там в большинстве случаев нельзя было уверенно все проходить в гласскэннон билдах. А тут они на старте с этим зафейлили. В итоге милишникам приходится стакать хп и резисты, пока ренжи фейсролят собирая дпс и убивая паки/боссов на изи кайте. Тут быстрые паки на инферно дай бог тока со 2 акта появляются, во второй же диабле на хелле каждый 5/10 пак имел суперфаст+суперстронг, всякие фанатизмы хуитизмы и тебе приходилось абсолютно за всех выживать на равных почти. Помню как сорке фкр собирал чтобы успевать блинкаться по уровням чтобы мобы на лету не загоняли меня в хитрекавери и не убивали за секунду.

В д2 блять у амки - валька, некр - скелеты, дру - медведь (при желаниие) + у всех сука был НОРМАЛЬНЫЙ мерк которы мог вытанчить абсоллютно любых ублюдков будучи нормально одетым. И простите ни один моб там не бил с удара больше, чем все твое хп при условии что ты загемлен на хп и на каждой шмотке вита.

Я тут потестить одел блять мерка рогу, дал в руки арбаль на 500, дал ему 1700 дексы и что блять, ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ дпс, у меня на дх при таких же статах 30к было.

Мерки вообще блять ахуенны. Мерк танк с армором на 3к и 85к хп мой выдерживает от некоторых мобов аж два удара, даже не элитников а просто блинкеров в 3 акте.

Они просто вговнину зафейлили баланс полностью. Потому что бетатест на 500 человек, из которых хорошо если человек 20 дошли до 2го акта инферно это сильно.

Нет, игру можно пройти, но я очень сомневаюсь что они хотели сделать именно то, что сделали. Я просто не представляю, как хардкор персонаж может пройти игру.

Поделиться сообщением

хардкор варвар, ака кунген щас на 60 лвле фармит хелл  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

хардкор варвар, ака кунген щас на 60 лвле фармит хелл  :nate:

так и будет его фармить до скончания времен

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

да ладно, нафармит фул легендари эквип, выползет на инферну

через годик

а там гляди и барбов апнут чуток

или нет

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

да ладно, нафармит фул легендари эквип, выползет на инферну

через годик

а там гляди и барбов апнут чуток

или нет

первый акт максимум и то будет скипать 90% чемпов и рарников

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

это не кул ящитаю, как-то  :dunno:

Поделиться сообщением

идите нахуй со своим вов сленгом долбоёбы  :po_weke:

1308760.gif

ETO JE RUZIK

Поделиться сообщением

идите нахуй со своим вов сленгом долбоёбы  :po_weke:

что ты несешь?

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Даже если варвар скипнет всех мобов. Белиала/азмодана/диаблу он с 1го раза хуй убьет, а у него попыток то собственно ровно одна.

Поделиться сообщением

Даже если варвар скипнет всех мобов. Белиала/азмодана/диаблу он с 1го раза хуй убьет

:lol:

Поделиться сообщением

мои друзья тоже далеко не женек

насчёт кирюши я бы поспорил

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

А че женек элита? я как-то с ним так просто разговариваю может надо уважение проявлять

Поделиться сообщением

Короче меня заебала мышь, она пулит ВСЕ ЧТО ВИДИТ ПРОСТО АХУЕТЬ, че бы вместо нее поставить?  :hmm:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Короче меня заебала мышь, она пулит ВСЕ ЧТО ВИДИТ ПРОСТО АХУЕТЬ, че бы вместо нее поставить?  :hmm:

ничего

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

знал женька еще до появления дц  :buba:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

откуда, ты ж ньюскулл

Поделиться сообщением

Дамашку у него списывал?  :jim:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...