NoHate #1002 25 мая 2012 стакаю армор вит и резисты на ДХ, а еще щит вместо колчана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1003 25 мая 2012 на инферно без резиста ваншот А с резистом ты типа встал, отряхнулся и дальше пошел, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1004 25 мая 2012 на инферно без резиста ваншот А с резистом ты типа встал, отряхнулся и дальше пошел, да. В том то и дело. Вы можете собрать резист и отряхнулся и дальше пошел, а нас и спасает только додж жа инвиз. А если инвиз кончился и додж не сработал - ты 100% труп. Даже баночки не нужны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1005 25 мая 2012 на инферно без резиста ваншот А с резистом ты типа встал, отряхнулся и дальше пошел, да. В том то и дело. Вы можете собрать резист и отряхнулся и дальше пошел, а нас и спасает только додж жа инвиз. А если инвиз кончился и додж не сработал - ты 100% труп. Даже баночки не нужны. прав у меня нету вот банок вообще лишний слот а доджа 45% ничего не решают =( видимо я не лакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1006 25 мая 2012 на инферно без резиста ваншот А с резистом ты типа встал, отряхнулся и дальше пошел, да. В том то и дело. Вы можете собрать резист и отряхнулся и дальше пошел, а нас и спасает только додж жа инвиз. А если инвиз кончился и додж не сработал - ты 100% труп. Даже баночки не нужны. прав у меня нету вот банок вообще лишний слот а доджа 45% ничего не решают =( видимо я не лакер Да я сам не лакер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1007 25 мая 2012 Скажите лучше чо с клоном ебучим делать собственным. У этой твари 450к хп и ваншот любой абилкой, а абилки дх как ну ОЧЕНЬ хуево доджатся особенно с инвизом в 1.5 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1008 25 мая 2012 Скажите лучше чо с клоном ебучим делать собственным. У этой твари 450к хп и ваншот любой абилкой, а абилки дх как ну ОЧЕНЬ хуево доджатся особенно с инвизом в 1.5 секунды. Убей его за 1.5 секунды. Мы не маги или терпи танки, что бы жить без инвиза _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1009 25 мая 2012 Скажите лучше чо с клоном ебучим делать собственным. У этой твари 450к хп и ваншот любой абилкой, а абилки дх как ну ОЧЕНЬ хуево доджатся особенно с инвизом в 1.5 секунды. я на третьем клоне дохну ибо смоков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1010 25 мая 2012 А самое классное если клон призывает аое абилку типа авиации, тут тебе твой инвиз можно в жопу завовывать :( Пытаюсь импейлом его заколошмотить с надеждой на 60% стана но чота от лака зависеть как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #1011 25 мая 2012 Скажите лучше чо с клоном ебучим делать собственным. У этой твари 450к хп и ваншот любой абилкой, а абилки дх как ну ОЧЕНЬ хуево доджатся особенно с инвизом в 1.5 секунды. я на третьем клоне дохну ибо смоков нет позови знакомого варвара тебе помочь)) пусть порадуется ваншоту от твоего клона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1012 25 мая 2012 копия либо инстакиллится либо кайтится через некуоторое время исчезнет сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1013 25 мая 2012 :fffuuu: :fffuuu: \ Появляюсь - внашщот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1014 25 мая 2012 из-за таких моментов на хц можно потерять пару человеческих жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1015 25 мая 2012 Чувствую без хп+резисты я так и буду ашотов ловить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1016 25 мая 2012 Резисты хуйня лол С руки все равно ваншот Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1017 25 мая 2012 Вот еще че, посмотрел скрины дхшников на 60ый лвл и не увидел тамблов вообще, вместо них калтропы. Реально кувырок не спасает чтоли? Ведь в некоторых моментах типа файрбола диаблы или там кулачка белиала тамбл писятраз выручал не вижу проблемы менять билд под энкаунтер, зачем искать идеал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1018 25 мая 2012 Вот еще че, посмотрел скрины дхшников на 60ый лвл и не увидел тамблов вообще, вместо них калтропы. Реально кувырок не спасает чтоли? Ведь в некоторых моментах типа файрбола диаблы или там кулачка белиала тамбл писятраз выручал не вижу проблемы менять билд под энкаунтер, зачем искать идеал ? 5 стаков идеала. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1019 25 мая 2012 Я юзаю кувырок Новый инвиз хуйня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение