Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Demon hunter / Охотник на демонов

Рекомендованные сообщения

точнее одноручном

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

впизду колчаны лол

только два арбалета только хардкор

Legend of the

Поделиться сообщением

Ебашу с двух арбалетов, пока все устраивает

Поделиться сообщением

Второй арбалет дает только статы, если что

так что стоит задуматься

:hmm:

у меня одноручный арбалет и колчан

и вроде 10% атак спида

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Бегал в двумя арбалетами, поставил сейчас двуручный арбалет

1337195126618.png

и колчан (+10 атак спид и +66 ловкости)

на 37 лвл под пасивкой на +50% урона критов, выдает по 3к криты  :snobuedance: :snobuedance:

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да. Говнолук найденный из мобов >> двух йоба-арбалетов купленных на ауке. И это без колчана даже.

Поделиться сообщением

какие 2 арбалета блять

это только если крайне пиздатые статы на одном будут

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

31 уровб дх

жду пиздец как ракеты на рэпид фаир

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

31 уровб дх

жду пиздец как ракеты на рэпид фаир

хейтред сливается за 2 секунды

хуйня полная

елементал арроу с руной на лайтнинг дамаг ебаную тонну дамага делает в аое

ПРОСТО ЕБАНУЮ

Поделиться сообщением

Кстати да. Говнолук найденный из мобов >> двух йоба-арбалетов купленных на ауке. И это без колчана даже.

арчери дает 20% дамага с лука, когда арбалеты 10% крит дамага, поэтому так прыгает дамаг

:nate:

бтв, имею 1600 на 43м.

Поделиться сообщением

35 дх, начали попадаться ребята с интересными абилками. Особенно блять запомнился бык уник с минионами с абилкой вортекса, притягивание и мгновенно чардж по очереди. И что с этим говном делать? Выжил на 100хп но чую на хелле и дальше это будет 100% труп, только если додж не прокнет много раз подряд. Еще веселые ребята - минипуджи со стенкой где-нить в узком коридоре. Как в этих ситуация выживать вообще? Если сразу выжил то можно ткнуть вампиризм, фану вокруг себя и отожраться, но там и сразу убить может.

И еще, мне одному кажется что такие скилы, как rapid fire, sentry, cluster arrow - говно?

Поделиться сообщением

35 дх, начали попадаться ребята с интересными абилками. Особенно блять запомнился бык уник с минионами с абилкой вортекса, притягивание и мгновенно чардж по очереди. И что с этим говном делать? Выжил на 100хп но чую на хелле и дальше это будет 100% труп, только если додж не прокнет много раз подряд. Еще веселые ребята - минипуджи со стенкой где-нить в узком коридоре. Как в этих ситуация выживать вообще? Если сразу выжил то можно ткнуть вампиризм, фану вокруг себя и отожраться, но там и сразу убить может.

И еще, мне одному кажется что такие скилы, как rapid fire, sentry, cluster arrow - говно?

Выживаю за счет смоук скрина, дает вроде 4 секунды 100% уворота, да и мобы просто не агрятся на тебя. Можно юзануть 2 раза подряд.

Поделиться сообщением

сентри всегда на панельке

чтобы ты не делал он будет дамагать

:nate:

выживать диким слоу

с класт трапы миллиарды его, с ентангл шота миллиарды его

не доходят.

Поделиться сообщением

какой арбалет нашел

1337214886_thumb.jpg

итого 3274 хп

статы

1337215044_thumb.jpg

Поделиться сообщением

гавно полное у тебя статы

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

уже 3650 хп, 811 армор и 234 урон. с изумрудами под 300

на акционе пока что ничего не покупал.

Поделиться сообщением

рэпид фаир по моему мейнскилл дх за счёт которого у неё самый высокий синглтаргет дамаг. бегал на 25 с 31вд и 30барбом, рэпидфаир в синглтаргете под маркой сливал боссов выше меня по лвлупросто в калину, за полоску хатреда умерли все боссы в третьем акте

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Бомбы хейтеред за 5 сек восстанавливают

Legend of the

Поделиться сообщением

какой арбалет нашел

1337214886_thumb.jpg

итого 3274 хп

статы

1337215044_thumb.jpg

ШЛЮХА позоришь нашу девочку с такими статами

на 20ом имею 150 дпс блять

Поделиться сообщением

рэпид фаир по моему мейнскилл дх за счёт которого у неё самый высокий синглтаргет дамаг. бегал на 25 с 31вд и 30барбом, рэпидфаир в синглтаргете под маркой сливал боссов выше меня по лвлупросто в калину, за полоску хатреда умерли все боссы в третьем акте

ты импейлы райткликал с глифом на блид?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...