Limoncheg #1463 13 июня 2012 Качаю ДХ, ебашу всех дробовиком похлеще чем в КС https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1464 13 июня 2012 Туретки же в целом хуита?ну хз, мне просто концентрацию девать некуда. К тому же турелька на нормоле по крайней мере вынесла почти в соло диабло, пока я от него кульбитился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #1465 13 июня 2012 Туретки же в целом хуита?ну хз, мне просто концентрацию девать некуда. К тому же турелька на нормоле по крайней мере вынесла почти в соло диабло, пока я от него кульбитился.Толи калич, толи позорный волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1466 13 июня 2012 Туретки же в целом хуита?ну хз, мне просто концентрацию девать некуда. К тому же турелька на нормоле по крайней мере вынесла почти в соло диабло, пока я от него кульбитился.Удачи тебе на инферно http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1467 13 июня 2012 а чё инферно? скиллы сменить всегда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1468 13 июня 2012 интересно, за сколько дней турелька убивает дьяблу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1469 13 июня 2012 убивал диаблу турелькой за 3 выстрела на нормале Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1470 13 июня 2012 убивал диаблу турелькой за 3 выстрела на нормалебез шмота попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1471 13 июня 2012 без лука думаю, сложно будет руками пиздить :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1472 13 июня 2012 половина скилов и рунных подификаций дх это ебаный, бесполезный, не нужный рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1473 13 июня 2012 убиваю сам себя на элитках с отражением урона в 1 акте инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1474 13 июня 2012 без лука думаю, сложно будет руками пиздить :(ну кулаком я запизидил я ачивку делал ударить кулаком и решил допиздитьно без шмота вообще там хз сколько бегать вокруг негопока там турель и волк его грызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1475 13 июня 2012 без лука думаю, сложно будет руками пиздить :(ну кулаком я запизидил я ачивку делал ударить кулаком и решил допиздитьно без шмота вообще там хз сколько бегать вокруг негопока там турель и волк его грызутпока там годфрей убьет его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1476 13 июня 2012 это я без тебя делал кстати другие не засчитывает вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1478 13 июня 2012 Есть здесь суицидники играющие инферно дх на хардкоре? Просто так интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1479 13 июня 2012 ну кстати если вкачать дх в резисты и хп, то в сочетании с СС норм выживаемость должна быть, до первого лага офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1480 13 июня 2012 ну кстати если вкачать дх в резисты и хп, то в сочетании с СС норм выживаемость должна быть, до первого лага офкудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение