Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Demon hunter / Охотник на демонов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Взял шш, накопилось 100 крита пока бежал, ебанул одну тантаклю критовую, пошла секунда кд на шш, секунда прошла, пошел набор крита по 3% до тех пор пока ты снова не пританешь. Потом снова 1 сек кд. Какой блядь полезный скилл, ахуеть не встать. В нормальном гире по дефолту будет 22-30% крита, и эти 3-6% в бою(а больше при таком крите не наберется) очень решают, ахуеть просто. На фоне пассивки +мс которая позволяет тебе пробегать всю карту за полминуты, это вообще блядь не абилка.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

нихуя не прокает руна на препарейшн без отката

заебался уже, чем она полезна?

повезет не повезет

лучше походу хилку взять , нежели этот ебаный рандом

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Анекдот:

забивает как то дх виталити в фильтре аукциона.

Кстати, я вот щас уже почти 60 взял и хуею с того какими хуевыми билдами народ играет. У всех стоит пассивка на +20% урона по целям дальше 10 ярдов, и почти ни у кого блядь нету пассивки на мс/переката чтобы собственно этот ренж поддерживать. Типа вышел такой, киданул пачку тентаклей, к тебе подбижал пак парней, а то стоишь в плотную давишь педаль сс, и похуй на кайт, на поддержание ренжа, на все похуй. Преп не прокнул на откат = первый труп закинул. Очень увлекательно наверное.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Просто надо кайтить с ловушками на иммобилайз, тогда тентакли улетают за экран и к тебе никто не подходит

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ренж не поддерживается только с фаст мобами или телепортом/блинком, но с ними ты и не поддержишь энивей. На всех остальных особой проблемы его поддержать как бы нету, на тех по которым бонус не идет - ну и хуй с ним, таких все равно от общего числа не много будет. Ренж мобы к тебе вообще сами не лезут, мелочь подыхает до тебя не дойдя, остаются только жирные милишники с которыми поддержать не сложно и уебки фаст/телепорт/блинк с которыми мало что вообще поможет этот ренж держать. И за время секунды шш можно ебануть 3-5 тентаклей в зависимости от ас. При коротком файте типа мобов с 900к-1400к он все же даст где-то 12% критшанса если не больше по факту, что очень нихуево.

Поделиться сообщением

А вот встречаешь ты быстрых пареньков с телепортами и что тогда? Каждые 6 секунд нажимать экскейп, молится богу рандома, отжимать и давить на преп с надеждой что прокнет?

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Анекдот:

забивает как то дх виталити в фильтре аукциона.

Кстати, я вот щас уже почти 60 взял и хуею с того какими хуевыми билдами народ играет. У всех стоит пассивка на +20% урона по целям дальше 10 ярдов, и почти ни у кого блядь нету пассивки на мс/переката чтобы собственно этот ренж поддерживать. Типа вышел такой, киданул пачку тентаклей, к тебе подбижал пак парней, а то стоишь в плотную давишь педаль сс, и похуй на кайт, на поддержание ренжа, на все похуй. Преп не прокнул на откат = первый труп закинул. Очень увлекательно наверное.

хм

с нормальным шмотом она не нужна

белые мобы даже самые жырные рассыпаются с пары подач и неуспевают никуда подойти

а на ультражирных элиток есть кайт с энтаглом, да и для быстрого съхеба от всяких телепортеров я поставил тактикал адвантаж, что много полезнее просто пассивки на мувспид потому что можно очень резко разорвать дистанцию

Поделиться сообщением

А вот встречаешь ты быстрых пареньков с телепортами и что тогда? Каждые 6 секунд нажимать экскейп, молится богу рандома, отжимать и давить на преп с надеждой что прокнет?

Даже фейзбисты из-за экрана не прилетают, на тп если уж получилось, прожимаешь сс, ставишь под себя ловушку и убегаешь опять. Ну по крайней мере у меня так выходит :dunno:

Поделиться сообщением

Под пассивкой на мс я имел ввиду тактикал.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Ну кстати насчет из за экрана не прилетают. Фейзбисты не прилетают, а ебучие твари под названием корраптеды из 4го акта вообще изи могут влететь без шанса увидеть его и прожать, если бы не они фарм 4го акта был бы куда приятнее.

Поделиться сообщением

из всего срача я понял что шш нужен для бомжей только апнувших 60 , для остальных тактикал

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

Ну кстати насчет из за экрана не прилетают. Фейзбисты не прилетают, а ебучие твари под названием корраптеды из 4го акта вообще изи могут влететь без шанса увидеть его и прожать, если бы не они фарм 4го акта был бы куда приятнее.

Да я ебал 4 акт фармить :clown:

Поделиться сообщением

говорят тёлки любят шш

значит будем юзать

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ПАЧКИ МИССЛ ДЕМПИНГ ПЛЮС РЕФЛЕКТ

ЕБАТЬ КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ

КАЖДАЯ ЕА ВСЮ ПАЧКУ РАЗ ПО 15 БЬЕТ

ЕБАТЬ ЕБАТЬ

ЖАЛЬ ЧТО СС В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ

а вапще мне понравился етот аффикс

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

я ебал дх вот рли

я умер уже 350 раз, учитывая что это ебаный найтмар

Поделиться сообщением

специально так шмот подобрал, чтобы прям все как на инферно, чтобы ваншотила стрела скелета какаянить

и блять жопа моя так подгорела дико у меня истерики когда блять в 3м акте 1 лвл брич кипс или как там когда я там сука умер 25 раз и каждый раз бежал в конец, а бежать там минуты две по ебаному лабиринту

ну сука

вот вам картинка, вставляйте ее во все мои цитируемые посты 4V0Gzj7_ZEk.jpg

Поделиться сообщением

ну на дх в таком билде на найтмере как на инферно :trollface:

единственное ето то что у елиток больше аффиксов

кстати об аффиксах

jTgAc.jpg

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

4V0Gzj7_ZEk.jpg

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Создал дх вчера

@

бегу к бутчеру инферно

Из ~30 паков убитых за забег в 1 акте инфрно, минимум половина с рефлектом. Хороший рандом

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Demon hunter / DNISHE EBANOE NA DEMONOV

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...