suez #1601 15 июня 2012 (изменено) Взял шш, накопилось 100 крита пока бежал, ебанул одну тантаклю критовую, пошла секунда кд на шш, секунда прошла, пошел набор крита по 3% до тех пор пока ты снова не пританешь. Потом снова 1 сек кд. Какой блядь полезный скилл, ахуеть не встать. В нормальном гире по дефолту будет 22-30% крита, и эти 3-6% в бою(а больше при таком крите не наберется) очень решают, ахуеть просто. На фоне пассивки +мс которая позволяет тебе пробегать всю карту за полминуты, это вообще блядь не абилка. Изменено 15 июня 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1602 15 июня 2012 нихуя не прокает руна на препарейшн без откатазаебался уже, чем она полезна?повезет не повезетлучше походу хилку взять , нежели этот ебаный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1603 15 июня 2012 лучше походу хилку взять , нежели этот ебаный рандомАнекдот:забивает как то дх виталити в фильтре аукциона. Кстати, я вот щас уже почти 60 взял и хуею с того какими хуевыми билдами народ играет. У всех стоит пассивка на +20% урона по целям дальше 10 ярдов, и почти ни у кого блядь нету пассивки на мс/переката чтобы собственно этот ренж поддерживать. Типа вышел такой, киданул пачку тентаклей, к тебе подбижал пак парней, а то стоишь в плотную давишь педаль сс, и похуй на кайт, на поддержание ренжа, на все похуй. Преп не прокнул на откат = первый труп закинул. Очень увлекательно наверное. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1604 15 июня 2012 Просто надо кайтить с ловушками на иммобилайз, тогда тентакли улетают за экран и к тебе никто не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1605 15 июня 2012 Ренж не поддерживается только с фаст мобами или телепортом/блинком, но с ними ты и не поддержишь энивей. На всех остальных особой проблемы его поддержать как бы нету, на тех по которым бонус не идет - ну и хуй с ним, таких все равно от общего числа не много будет. Ренж мобы к тебе вообще сами не лезут, мелочь подыхает до тебя не дойдя, остаются только жирные милишники с которыми поддержать не сложно и уебки фаст/телепорт/блинк с которыми мало что вообще поможет этот ренж держать. И за время секунды шш можно ебануть 3-5 тентаклей в зависимости от ас. При коротком файте типа мобов с 900к-1400к он все же даст где-то 12% критшанса если не больше по факту, что очень нихуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1606 15 июня 2012 А вот встречаешь ты быстрых пареньков с телепортами и что тогда? Каждые 6 секунд нажимать экскейп, молится богу рандома, отжимать и давить на преп с надеждой что прокнет? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1607 15 июня 2012 лучше походу хилку взять , нежели этот ебаный рандомАнекдот:забивает как то дх виталити в фильтре аукциона. Кстати, я вот щас уже почти 60 взял и хуею с того какими хуевыми билдами народ играет. У всех стоит пассивка на +20% урона по целям дальше 10 ярдов, и почти ни у кого блядь нету пассивки на мс/переката чтобы собственно этот ренж поддерживать. Типа вышел такой, киданул пачку тентаклей, к тебе подбижал пак парней, а то стоишь в плотную давишь педаль сс, и похуй на кайт, на поддержание ренжа, на все похуй. Преп не прокнул на откат = первый труп закинул. Очень увлекательно наверное.хмс нормальным шмотом она не нужнабелые мобы даже самые жырные рассыпаются с пары подач и неуспевают никуда подойтиа на ультражирных элиток есть кайт с энтаглом, да и для быстрого съхеба от всяких телепортеров я поставил тактикал адвантаж, что много полезнее просто пассивки на мувспид потому что можно очень резко разорвать дистанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1608 15 июня 2012 А вот встречаешь ты быстрых пареньков с телепортами и что тогда? Каждые 6 секунд нажимать экскейп, молится богу рандома, отжимать и давить на преп с надеждой что прокнет? Даже фейзбисты из-за экрана не прилетают, на тп если уж получилось, прожимаешь сс, ставишь под себя ловушку и убегаешь опять. Ну по крайней мере у меня так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1609 15 июня 2012 Под пассивкой на мс я имел ввиду тактикал. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1610 15 июня 2012 Ну кстати насчет из за экрана не прилетают. Фейзбисты не прилетают, а ебучие твари под названием корраптеды из 4го акта вообще изи могут влететь без шанса увидеть его и прожать, если бы не они фарм 4го акта был бы куда приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1611 15 июня 2012 из всего срача я понял что шш нужен для бомжей только апнувших 60 , для остальных тактикал Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1612 15 июня 2012 Ну кстати насчет из за экрана не прилетают. Фейзбисты не прилетают, а ебучие твари под названием корраптеды из 4го акта вообще изи могут влететь без шанса увидеть его и прожать, если бы не они фарм 4го акта был бы куда приятнее. Да я ебал 4 акт фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1613 15 июня 2012 говорят тёлки любят шшзначит будем юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1614 15 июня 2012 ПАЧКИ МИССЛ ДЕМПИНГ ПЛЮС РЕФЛЕКТЕБАТЬ КАК Я ВАС ЛЮБЛЮКАЖДАЯ ЕА ВСЮ ПАЧКУ РАЗ ПО 15 БЬЕТЕБАТЬ ЕБАТЬЖАЛЬ ЧТО СС В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЕБЯ НЕ СПАСЕТа вапще мне понравился етот аффикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1615 15 июня 2012 я ебал дх вот рли я умер уже 350 раз, учитывая что это ебаный найтмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1616 15 июня 2012 специально так шмот подобрал, чтобы прям все как на инферно, чтобы ваншотила стрела скелета какаянить и блять жопа моя так подгорела дико у меня истерики когда блять в 3м акте 1 лвл брич кипс или как там когда я там сука умер 25 раз и каждый раз бежал в конец, а бежать там минуты две по ебаному лабиринту ну сука вот вам картинка, вставляйте ее во все мои цитируемые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1617 15 июня 2012 ну на дх в таком билде на найтмере как на инферно единственное ето то что у елиток больше аффиксовкстати об аффиксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1618 15 июня 2012 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1619 15 июня 2012 Создал дх вчера@бегу к бутчеру инферно Из ~30 паков убитых за забег в 1 акте инфрно, минимум половина с рефлектом. Хороший рандом http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1620 15 июня 2012 Demon hunter / DNISHE EBANOE NA DEMONOV [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение