Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fuckyouall

как меня избила школота

Рекомендованные сообщения

Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник.

дальше не читал

что ты имеешь против девственников?

Поделиться сообщением

Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь.

79079666.jpg

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

слшком толсто, даже для Богдана  :lol:

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь.

А чего ты их пиздить нестал? они слабые и маленькие-ты всю жизнь таскал свой тяжелый жир и ты стал сильным-ты можеш с ними спарвиться. Иди отомсти им. Они нечто перед тобой.

Поделиться сообщением

я не разу не видел чтоб авторша этого топика троллила, как она заявила в рассказе

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

А чего ты их пиздить нестал? они слабые и маленькие-ты всю жизнь таскал свой тяжелый жир и ты стал сильным-ты можеш с ними спарвиться. Иди отомсти им. Они нечто перед тобой.

ы

Поделиться сообщением

моя жизнь - правильный выбор  :buba:

mein kampf  :buba:

а вообще накачайся в спортзале, проебжки хуежки ,сделай мышцы, купи биту и отпизди их этой битой к хуям  :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

богдан

бери уроки от жизни

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Привет, Богдан.

Здраствуй, гаечка.

Чо у тебя такое имя хуёвое?

Поделиться сообщением

моя жизнь - правильный выбор  :buba:

mein kampf  :buba:

а вообще накачайся в спортзале, проебжки хуежки ,сделай мышцы, купи биту и отпизди их этой битой к хуям  :buba:

12-13 летних посанов  :lol:

Поделиться сообщением

ебать ты лох

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Богдан пиздун

инфа 100%  :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник.

дальше не читал

да блядь

что в этом плохого ? может я жду ту самую, единственную ?

Поделиться сообщением

нехуй молоком кидаться блядь

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Не буду говорить с пастой.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

дальше не читал

да блядь

жаль что она будет весить 200 кг

Поделиться сообщением

дальше не читал

да блядь

жаль что она будет весить 200 кг

зато будет по настоящему любить ...

Когда нибудь напишет в статусе 'Счастлив' , закинет пару фото с сыном, и больше никогда не появится онлайн.

а ты будешь ебать своих потоскух, долбоеб !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...