qwertysi #21 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник. дальше не читал что ты имеешь против девственников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #23 13 мая 2012 Я тоже немного нацист Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #24 13 мая 2012 слшком толсто, даже для Богдана Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #25 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. А чего ты их пиздить нестал? они слабые и маленькие-ты всю жизнь таскал свой тяжелый жир и ты стал сильным-ты можеш с ними спарвиться. Иди отомсти им. Они нечто перед тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #26 13 мая 2012 я не разу не видел чтоб авторша этого топика троллила, как она заявила в рассказе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #27 13 мая 2012 Фейк алексинуса, его настоящее лицо. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #28 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. А чего ты их пиздить нестал? они слабые и маленькие-ты всю жизнь таскал свой тяжелый жир и ты стал сильным-ты можеш с ними спарвиться. Иди отомсти им. Они нечто перед тобой. ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #29 13 мая 2012 моя жизнь - правильный выбор mein kampf а вообще накачайся в спортзале, проебжки хуежки ,сделай мышцы, купи биту и отпизди их этой битой к хуям Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #31 13 мая 2012 Привет, Богдан. Здраствуй, гаечка. Чо у тебя такое имя хуёвое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #32 13 мая 2012 моя жизнь - правильный выбор mein kampf а вообще накачайся в спортзале, проебжки хуежки ,сделай мышцы, купи биту и отпизди их этой битой к хуям 12-13 летних посанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #34 13 мая 2012 ебать ты лох Цитата Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #36 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник. дальше не читал что ты имеешь против девственников? да блядь что в этом плохого ? может я жду ту самую, единственную ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #39 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник. дальше не читал что ты имеешь против девственников? да блядь что в этом плохого ? может я жду ту самую, единственную ? жаль что она будет весить 200 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #40 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник. дальше не читал что ты имеешь против девственников? да блядь что в этом плохого ? может я жду ту самую, единственную ? жаль что она будет весить 200 кг зато будет по настоящему любить ... Когда нибудь напишет в статусе 'Счастлив' , закинет пару фото с сыном, и больше никогда не появится онлайн. а ты будешь ебать своих потоскух, долбоеб ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение