DarkElvinsword #41 13 мая 2012 Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. это тебе поможет, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #42 13 мая 2012 как тебя в 16 лет могли отпиздить 12 летние? хахахахаах Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #44 13 мая 2012 и почему тебя не убили? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLIP.ShinodA #45 13 мая 2012 аахахахахахха+++++++++++++++++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #47 13 мая 2012 link=topic=299619.msg2030380013#msg2030380013 date=1336910412] Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник. дальше не читал что ты имеешь против девственников? да блядь что в этом плохого ? может я жду ту самую, единственную ? жаль что она будет весить 200 кг зато будет по настоящему любить ... Когда нибудь напишет в статусе 'Счастлив' , закинет пару фото с сыном, и больше никогда не появится онлайн. а ты будешь ебать своих потоскух, долбоеб ! я буду верным мужем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 13 мая 2012 а у меня у бати машина богдан называется ЫЫЫХХЫХЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #50 13 мая 2012 жирный жирный жирный как поезд пассажирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #51 13 мая 2012 и почему тебя не убили? потому что они на самом деле боялись меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #52 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #53 13 мая 2012 Я не верю что такая жирная тупая сволочь не пожалела молока, ты наверно с начало выпил немного, а потом всё что осталось сбросил мелким гопорям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #54 13 мая 2012 Добрый день, продота! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в доту и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. извиняюсь, опечатка исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #55 13 мая 2012 Богдан - Уебан Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #56 13 мая 2012 Жирный наверное в окне застрял и его гопари запалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #57 13 мая 2012 Богдан - Уебан Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #58 13 мая 2012 Жирный наверное в окне застрял и его гопари запалили 12-13 летние гопари? хахаха ой блять не смешите Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #59 13 мая 2012 Я не верю что такая жирная тупая сволочь не пожалела молока, ты наверно с начало выпил немного, а потом всё что осталось сбросил мелким гопорям у меня много молока а еще есть разные булочки к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение