Mursek #622 29 мая 2012 поменял билд, терь изи танкую бутча соло, он своей ультимейт абилкой 30% всего сносит, а обычными ваще кропали и огонь палит гдето по 10% в секунду всего но бля, чето с этим билдом несмотря на 17к дамаги я его еле еле запинал до энрэйджа, хотя стоял под ним всевремя и пинал а в дпс билде я бтв тоже ЕЛЕ ЕЛЕ до энрэйжа запиливал, но разница в том что там я просто бегал без серенити и блайнда короче билд норм, танковал пачку элиток ваще не запарился в 1м акте щас шмот чуть поднадрочу и можно будет второй акт траить уже без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #623 29 мая 2012 Блять на "ультимейт" абилку сложно прожимать серенити или 7сс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #624 29 мая 2012 Лол блять Одна мантра выключит другую Не знал офк. Это какая-то дискриминация -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #625 29 мая 2012 Лол блять Одна мантра выключит другую Не знал офк. Это какая-то дискриминация -.- стандартно для любой ауры в любой рпг, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #626 29 мая 2012 Лол блять Одна мантра выключит другую Не знал офк. Это какая-то дискриминация -.- стандартно для любой ауры в любой рпг, разве нет? В рпг мб, но какое это имеет отношение к ДЯБЛО? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #627 29 мая 2012 Лол блять Одна мантра выключит другую Не знал офк. Это какая-то дискриминация -.- стандартно для любой ауры в любой рпг, разве нет? В рпг мб, но какое это имеет отношение к ДЯБЛО? попробуем с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #628 29 мая 2012 поменял билд, терь изи танкую бутча соло, он своей ультимейт абилкой 30% всего сносит, а обычными ваще кропали :pray: :lol: Я в 3 ппл бутча ебашу в огне секунд пять, ловлю чаржи и все удары напохуй. 1 акт в плане цифр хп/дмг и прочего на фоне 3/4 как будто сравнение нормала с хеллом http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #629 29 мая 2012 Лол блять Одна мантра выключит другую Не знал офк. Это какая-то дискриминация -.- стандартно для любой ауры в любой рпг, разве нет? В рпг мб, но какое это имеет отношение к ДЯБЛО? Блиииии-зааааа-рррррр-д ну ты сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #630 29 мая 2012 Блять на "ультимейт" абилку сложно прожимать серенити или 7сс ? лол ну у него вроде как всего 5 абилок обычный удар,сильный удар с размаха, крюк, аое крюки и разгон обычный удар сносил 30%, аое крюки 50% остальные ваншот так вот у него 3 абилки, которые которые ваншотят, у серенити кд 20 секунд, у 7сс 25секунд ОКЕЙ ТЫ ЗАБЛОЧИЛ ПЕРВЫЕ 2 но ты к нему подойдешь и будешь пиздить его 15 секунд, зная что тебе нечем будет спастись если что? ну бтв, в идеале конечно можно предугадывать все анимации и идеально отступать на полшага там чтобы он не попал, но настолько задрачиваться смысла невижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #631 29 мая 2012 Он бежит сразу после огненного дыхания ЕБАТЬ КАК СЛОЖНО, ПРОСТО ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #632 29 мая 2012 бутчер такая херня по сравнению со 2 актом во 2 акте такие мобы ебанутые, ладно хоть к зултану адекватней становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #633 29 мая 2012 ты бомж чтоле, джексон? там надо прилично задрочить чтобы все его абилки задрочить и идеально действовать во всех ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #634 29 мая 2012 ты отмороженый чтоли? Я тебе говорю единственную возможную ситуацию - чарж всегда после дыхания. От сильного удара только паралитик не отойдет. Что прилично дрочить надо? Какие ситуации блять? Элементарнейший энкаунтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #635 29 мая 2012 Лол блять Одна мантра выключит другую Не знал офк. Это какая-то дискриминация -.- стандартно для любой ауры в любой рпг, разве нет? В рпг мб, но какое это имеет отношение к ДЯБЛО? попробуем с другой стороны prosto vivel na 4istuy vodu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #636 29 мая 2012 ты бомж чтоле, джексон? там надо прилично задрочить чтобы все его абилки задрочить и идеально действовать во всех ситуациях если ты не можешь запомнить тайминг на бутчере, то я даже боюсь представить что с тобой будет на инферно диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #638 29 мая 2012 ты бомж чтоле, джексон? там надо прилично задрочить чтобы все его абилки задрочить и идеально действовать во всех ситуациях единственное от чего тяжело уклониться это мас крюки, все остальное ваще забей, даже находясь впритык к бутчеру от обычного крюка можно отойти, не говоря уже об сюренити или 7сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #639 29 мая 2012 поцоны я с вами купил диабло начал за монка . 40 лвл 2 акт найтмара за день , у вас тут уютный топан. есть вопрос как стакется резисты и армор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #640 29 мая 2012 поцоны я с вами купил диабло начал за монка . 40 лвл 2 акт найтмара за день , у вас тут уютный топан. пасаны у меня тут дилемма хил мантра дает 310 хп в секунду и имеет руну на 20% к резистам у меня 35к+ хп, плюс я с айтемов стокаже имею, то есть херня бонус в принципе 3 спирита в секунду мне не нужно, рассматриваю тока эту руну додж мантра дает 15% доджа стабильно, плюс руну на 20% армора 15% доджа дают в итоге чтото около 9%, в принципе херня, но по идее даже покруче этих 310 хп в секунду и осталось еще бонусы сравнить, 20% армора или 20% резистов армора я на данный момент имею 62% а резистов 53.5% хер пойму что лучше в итоге мб как суез забить, взять ерс алли на 10% виталити но бля у хил мантры есть таже руна на 10% виталити аж смешно короче хэлпуйте, я прям незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение