Mursek #641 29 мая 2012 поцоны я с вами купил диабло начал за монка . 40 лвл 2 акт найтмара за день , у вас тут уютный топан. есть вопрос как стакется резисты и армор ? стакается мультипликативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #642 29 мая 2012 поцоны я с вами купил диабло начал за монка . 40 лвл 2 акт найтмара за день , у вас тут уютный топан. есть вопрос как стакется резисты и армор ? стакается мультипликативно поподробней с формулами желательо если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #643 29 мая 2012 ох ну я думаю если у тебя 75% армора и 40% резистов, то получается ты получаешь 25% урона сквозь армор, и 60% урона сквозь резисты соотвественно перемножаем 0.25 и 0.6 получаем на выходе 0.15 если я ниче не путаю то есть у тебя режется 85% урона поправьте, если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #644 29 мая 2012 поцоны я с вами купил диабло начал за монка . 40 лвл 2 акт найтмара за день , у вас тут уютный топан. пасаны у меня тут дилемма хил мантра дает 310 хп в секунду и имеет руну на 20% к резистам у меня 35к+ хп, плюс я с айтемов стокаже имею, то есть херня бонус в принципе 3 спирита в секунду мне не нужно, рассматриваю тока эту руну додж мантра дает 15% доджа стабильно, плюс руну на 20% армора 15% доджа дают в итоге чтото около 9%, в принципе херня, но по идее даже покруче этих 310 хп в секунду и осталось еще бонусы сравнить, 20% армора или 20% резистов армора я на данный момент имею 62% а резистов 53.5% хер пойму что лучше в итоге мб как суез забить, взять ерс алли на 10% виталити но бля у хил мантры есть таже руна на 10% виталити аж смешно короче хэлпуйте, я прям незнаю мантра на додж лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #645 29 мая 2012 мурсек, что тебе мешает самому зайти и протестить все абилы на паках мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #646 29 мая 2012 суез покожи билд\статы пжлст Инферно? Соло или пати с френдами? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #647 29 мая 2012 Ерс спирит это не только 10% хп, это еще и таунт, и приятная компания играю без мантры щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #648 29 мая 2012 Клоны говно. Мантры в соло если только под щит и много резов, офк додж мантру с армором. Можно убивать всяких белиалов не бегая от ударов, а тупо их танчить и доджить. Но я больше люблю дпс билды, куда интереснее чем терпильство. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #649 29 мая 2012 Клоны говно. Мантры в соло если только под щит и много резов, офк додж мантру с армором. Можно убивать всяких белиалов не бегая от ударов, а тупо их танчить и доджить. Но я больше люблю дпс билды, куда интереснее чем терпильство. Что у тебя за дпс скил билд? Рассмотрим ситуацию, что ты в пати - чем ты хуячишь? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #650 29 мая 2012 Рассмотрим тогда и ситуацию в соло :) Раз уж расписывает, то давай всё http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #651 29 мая 2012 мурсек, что тебе мешает самому зайти и протестить все абилы на паках мобов как я протещу? это даже в теории дохуя считать, я уж молчу про тесты, которые хуй пойми как делать еслибы они сильно отличались, тогда другое дело, но они примерно равны, просто одна чуть лучше, другая чуть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #652 29 мая 2012 окей, затестил все в реальных условиях оказалось, что при моем билде мантра хила на 20% резистов на пару копеек лучше при другом билде может быть иначе офк осталось решить что лучше 9% доджа или 310 хп в секунду бтв,еслибы хилку не понерфили, и она рли первые три секунды хилила бы по 1200 то я бы взял ее не задумываясь, но щас эт серьезный вопрос непонятно почему так категорично про додж вы мне заявили, даже предварительно я очень сомневался, а практика показала что бонус хил мантры лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #653 29 мая 2012 Ну в 1 акте ваще похуй с чем бегать, инферно со 2 только стартует для мили. Надо 200+ резов и 30-35к хп + для 2 акта и 350 резов 40-50к+ хп для 3 акта, чтобы играть без бесконечной и всепоглощающей попаболи, а точнее уверенно фармить. Дпс по статсу для 2 акта 12-14к+ нормально, для 3 надо бы 18+, иначе на боссах можно будет умереть от старости. Кор абилки как всегда хилка с + дпс, серенити с продлением и блайнд с продлением(при наличии нормального дпс берем ласт руну на 30% дмг). На лефтклик по началу 3 удар с манглом и через шифт аоешить треш и пиздить с ренжа элиток в лужах и так далее. Для терпил с щитами на боссах в пати берем 2 удар с + армором. При наличии хорошего дпс и нормального ас переходим потом на 1 удар с 1 руной, топовый спирит генератор с диким дпсом и наличием кнокбека против белых мобов, что весьма решает. Правда с ним с непривычки будете залетать в начале в лужи и арканы, но как научитесь, будете юзать как имба блинк. На райтклике 7сс с аое руной, юзается как второй инвул в комбо блайнд-серенити-7сс и позволяет доджить всякие аркана лучи когда вы зажаты и сбрасывать огненный дебафф десекратора( дебафф с лужи накладывается только через полсекунды стояния в ней, то есть после 7сс можно моментально выбежать и заэвейдить потенциальную смерть). Ласт абилка свипинг винд, или как он там. По началу руна фаершторм для дохуя аое, потом при наличии 15+ % крита и большого ас( с 1 ударом) ласт руну на ветерки. Если шмот говно и нет крита, то не берите эту абилку, лучше возьмите додж/хил мантру по вкусу или чего сами найдете. Бегаю с двумя 1х, стоят пассивки: 15% доджа с дуалами Декса - армор Все резы как 1( если нет ярко выраженного 1 реза, берите -15% кд) Если все хуево и вы терпите с щитом, или танкуете в пати, то 2 удар с армором или 3 удар с руной по вкусу, мантра на додж+армор, пассивка резолв на -25% дмг мобов и возможно даже санктум на -35% дмг! Приоритет статов для 2+ акта в дпс билде для соло(хотя я и в пати так же бегаю, ибо одет уже): Декса>олл рез>ваш рез(только если много)>вита>+армор. Ну и конечно ас и крит со всех возможных итемов где они могут быть, перчи кольца амулеты браслеты и всякие уник вещи. С 3 акта в дпс билде с высоким ас начинаем дрочить на лайф он хит эффект со всех итемов, щас имею 600, хочу ебануть 1-1.5к. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #654 29 мая 2012 суез не завалялся случайно 1х с 800+ дпс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #655 29 мая 2012 Нет. Я вот седня кольцо за 10кк взял, теперь буду копить на 1х 1100 дпс с дексой, надеюсь появится что адекватное за 10-15кк. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #656 29 мая 2012 Нет. Я вот седня кольцо за 10кк взял, теперь буду копить на 1х 1100 дпс с дексой, надеюсь появится что адекватное за 10-15кк. если денег нет, лучше взять пока двуручку за 400к? все таки 1200 дпс двуручки и 800 дпс одноручки за теже деньги както несравнимы щит конечно пиздатый у меня, но блин 1200 дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #657 29 мая 2012 Двуручи сосут, с ними все тока хуже. Спирита нет, дефенса нет, нихуя нет. Будешь отлетать как говно http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #658 29 мая 2012 аое руна для 7сс это последняя со взрывами? Почему бегаешь с дуалами, если на щите тоже можно найти заебок статы, а прирост дмг там небольшой с офф хенда? Так то всё заебись расписал, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #659 29 мая 2012 1.02 Mantra of Healing (tooltips will be updated in a later patch) In addition to increasing Life regeneration for you and nearby allies while active, Mantra of Healing will now also shroud you and nearby allies with a mystical shield that absorbs damage for 3 seconds after activiation (up to a limited amount, based on level) Skill Rune - Boon of Protection Boon of Protection has been renamed Boon of Inspiration Mantra of Healing will now heal you when dealing damage to an enemy (heal amount will be based on hero level) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #660 29 мая 2012 ебать имба же Получается мантра с отжором, с серенити при активации? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение