Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну не серенити, но с поглощением дамага, что все равно приятно.

Поделиться сообщением

Когда патч? Хочу эту мантру блядь

Поделиться сообщением

Ну в 1 акте ваще похуй с чем бегать, инферно со 2 только стартует для мили. Надо 200+ резов и 30-35к хп + для 2 акта и 350 резов 40-50к+ хп для 3 акта, чтобы играть без бесконечной и всепоглощающей попаболи, а точнее уверенно фармить. Дпс по статсу для 2 акта 12-14к+ нормально, для 3 надо бы 18+, иначе на боссах можно будет умереть  от старости.

Кор абилки как всегда хилка с + дпс, серенити с продлением и блайнд с продлением(при наличии нормального дпс берем ласт руну на 30% дмг).

На лефтклик по началу 3 удар с манглом и через шифт аоешить треш и пиздить с ренжа элиток в лужах и так далее. Для терпил с щитами на боссах в пати берем 2 удар с + армором. При наличии хорошего дпс и нормального ас переходим потом на 1 удар с 1 руной, топовый спирит генератор с диким дпсом и наличием кнокбека против белых мобов, что весьма решает. Правда с ним с непривычки будете залетать в начале в лужи и арканы, но как научитесь, будете юзать как имба блинк.

На райтклике 7сс с аое руной, юзается как второй инвул в комбо блайнд-серенити-7сс и позволяет доджить всякие аркана лучи когда вы зажаты и сбрасывать огненный дебафф десекратора( дебафф с лужи накладывается только через полсекунды стояния в ней, то есть после 7сс можно моментально выбежать и заэвейдить потенциальную смерть).

Ласт абилка свипинг винд, или как он там. По началу руна фаершторм для дохуя аое, потом при наличии 15+ % крита и большого ас( с 1 ударом) ласт руну на ветерки. Если шмот говно и нет крита, то не берите эту абилку, лучше возьмите додж/хил мантру по вкусу или чего сами найдете.

Бегаю с двумя 1х, стоят пассивки:

15% доджа с дуалами

Декса - армор

Все резы как 1( если нет ярко выраженного 1 реза, берите -15% кд)

Если все хуево и вы терпите с щитом, или танкуете в пати, то 2 удар с армором или 3 удар с руной по вкусу, мантра на додж+армор, пассивка резолв на -25% дмг мобов и возможно даже санктум на -35% дмг!

Приоритет статов для 2+ акта в дпс билде для соло(хотя я и в пати так же бегаю, ибо одет уже):

Декса>олл рез>ваш рез(только если много)>вита>+армор. Ну и конечно ас и крит со всех возможных итемов где они могут быть, перчи кольца амулеты браслеты и всякие уник вещи. С 3 акта в дпс билде с высоким ас начинаем дрочить на лайф он хит эффект со всех итемов, щас имею 600, хочу ебануть 1-1.5к.

а как ты выходишь из окружения, без темпест раша или дашинг страйка вообще же никак не выйти?! :hmm:

Поделиться сообщением

Ну вот прямо сейчас его ставят по идее.

Поделиться сообщением

лол, если этот щит выдержит 1 удар макаки из 2 акта, то уже хорошо. серенити, ага  :nate:

Поделиться сообщением

a42ef3876aae5e2efba17e99f7cb80f3.jpg

400к продам

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ни дексы, ни спиритрегена :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Атак спид и +армор

Поделиться сообщением

Ну в 1 акте ваще похуй с чем бегать, инферно со 2 только стартует для мили. Надо 200+ резов и 30-35к хп + для 2 акта и 350 резов 40-50к+ хп для 3 акта, чтобы играть без бесконечной и всепоглощающей попаболи, а точнее уверенно фармить. Дпс по статсу для 2 акта 12-14к+ нормально, для 3 надо бы 18+, иначе на боссах можно будет умереть  от старости.

Кор абилки как всегда хилка с + дпс, серенити с продлением и блайнд с продлением(при наличии нормального дпс берем ласт руну на 30% дмг).

На лефтклик по началу 3 удар с манглом и через шифт аоешить треш и пиздить с ренжа элиток в лужах и так далее. Для терпил с щитами на боссах в пати берем 2 удар с + армором. При наличии хорошего дпс и нормального ас переходим потом на 1 удар с 1 руной, топовый спирит генератор с диким дпсом и наличием кнокбека против белых мобов, что весьма решает. Правда с ним с непривычки будете залетать в начале в лужи и арканы, но как научитесь, будете юзать как имба блинк.

На райтклике 7сс с аое руной, юзается как второй инвул в комбо блайнд-серенити-7сс и позволяет доджить всякие аркана лучи когда вы зажаты и сбрасывать огненный дебафф десекратора( дебафф с лужи накладывается только через полсекунды стояния в ней, то есть после 7сс можно моментально выбежать и заэвейдить потенциальную смерть).

Ласт абилка свипинг винд, или как он там. По началу руна фаершторм для дохуя аое, потом при наличии 15+ % крита и большого ас( с 1 ударом) ласт руну на ветерки. Если шмот говно и нет крита, то не берите эту абилку, лучше возьмите додж/хил мантру по вкусу или чего сами найдете.

15% доджа с дуалами

Декса - армор

Если все хуево и вы терпите с щитом, или танкуете в пати, то 2 удар с армором или 3 удар с руной по вкусу, мантра на додж+армор, пассивка резолв на -25% дмг мобов и возможно даже санктум на -35% дмг!

Приоритет статов для 2+ акта в дпс билде для соло(хотя я и в пати так же бегаю, ибо одет уже):

Декса>олл рез>ваш рез(только если много)>вита>+армор. Ну и конечно ас и крит со всех возможных итемов где они могут быть, перчи кольца амулеты браслеты и всякие уник вещи. С 3 акта в дпс билде с высоким ас начинаем дрочить на лайф он хит эффект со всех итемов, щас имею 600, хочу ебануть 1-1.5к.

а как ты выходишь из окружения, без темпест раша или дашинг страйка вообще же никак не выйти?! :hmm:

Блайнд

Поделиться сообщением

15% доджа с дуалами

Декса - армор

блинковый спирит генератор

Поделиться сообщением

ага,  и где мои 12% лайф без которых я шлем ваще не беру?

бтв близы там курят чето, нахуя переделыватт то что итак работает, если естт конченая ретрибушн руна, которую не юзает НИКТО

Поделиться сообщением

Без дексы и сокета такое только для наркоманов. Если и дрочить на дпс, то брать андриельский шлем, правда он стоит дохуя из за ебаных дх.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Без дексы и сокета такое только для наркоманов. Если и дрочить на дпс, то брать андриельский шлем, правда он стоит дохуя из за ебаных дх.

я не успел написать про твой %, если ты нихуя не напишешь  :zloy: :zloy: :zloy:

:smile:

Поделиться сообщением

блайнд хуево выводит из окружения, блинковый спирит генератор тоже. или лэшинг кик спирит раш или прорубаться

Поделиться сообщением

Ладно 300к

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебал диабло вчера, теперь хуйней маюсь. Убиваю белиала танкингом ударов на похуй, могу помочь с киллом изи(тоже самое со всеми другими боссами кроме вонючки, азмо(он легкий, но унылый) и диабло офк)

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

аое руна для 7сс это последняя со взрывами? Почему бегаешь с дуалами, если на щите тоже можно найти заебок статы, а прирост дмг там небольшой с офф хенда?

Так то всё заебись расписал, спс :pray:

Суезик :subj:

Поделиться сообщением

Ну я бегал с дуалами ибо так хотелось, больше дпс, и банально я садился играть за монка чтобы проходить с дуалами :)

Но на диабло все равно пришлось с щитом, за 1кк взял 130 дексы, 50 олл рез, сокет и 8.5% крита и запиздил его. Как привыкну к форуму скину билды и напишу то да се на других боссов. В общем щас бегаю в билде с щитом и хил мантрой на +20% резов, белиал 2 ппл сносит 1/3 хп обычным ударом, 1/2 мощным, только что барба пропаравозил, тупо стоял в центре и не двигался почти, тока от метеоров бегал. Диабло офк не суперизимод, но все же простой для ласт босса всей игры, хотя там по сути дела одна опасная абилка, это ебучий фаерболл, от него 90% смертей.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

никакой косметической красоты от этих дуалов, всё равно пиздит руками/ногами :sad:

Поделиться сообщением

ахуеть суез красава

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...