JustinTimberlake #741 2 июня 2012 белиала на хеле еле расковырял попытки с десятой, чо я немощный то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #742 2 июня 2012 а я норм место для фарма не найду, копец какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #743 2 июня 2012 а я норм место для фарма не найду, копец какойтоя короче брал квест на убийство зултана и убивал чемпов сначало в левой хуйне, потом в правойесли повезет то за 1 данж набирается 5 стаков, но обычно 3-4 было после первогопотом пинаю зулатана и шел на белиала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #744 2 июня 2012 да атм ебанутые элитки, я не справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #745 2 июня 2012 Фармить ниже сиджбрикера гнилая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #746 2 июня 2012 я могу фармить сиджбрейкера, но немогу фармить на него стаки а где взять деньги на гир в таком случае? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #747 2 июня 2012 да атм ебанутые элитки, я не справлюсьсамое хуевое если там какие нить фастовые големы или импы ебанутые а все рендж мобы там ватные и я абузил двери против нихили если у мили героев мартиры тоже их абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #748 2 июня 2012 фармите гоблинов во 2 акте в таком случае, есть куча видях, а еще лучше в 4 акте минибоссов ватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #749 2 июня 2012 ни с тех ни с тех не падает нихуя в приннципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #750 2 июня 2012 Иди задонать Для таких как ты другого выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kam888 #751 2 июня 2012 Короче была такая же хуйня, с резистами и дефенсом было норм, а дпса не хватало на элиток 3 акта, тупо фармил элиток 2 акта, белиал ебанная хуйня, с него падает 2 рарки на 51-55 левел, с зултаном таже история, продавал на ауке ВСЕ что стоит хотя бы 10к, в итоге нафармил на более ли менее нормальное оружие и набить 5 стаков в 3 акте стало невообразимо легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #752 2 июня 2012 Купил у сноба 100 кк и радуюсь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #753 3 июня 2012 странно, но дерьмо с бутча по 15-50к разбирают на ауке много не заработаешь офк,но прикольно хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #754 3 июня 2012 (изменено) любое дерьмо с инферно с более менее статами разбирают за 15-50к Просто до 100к не вижу смысла даже слот забивать, хз Изменено 3 июня 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #755 4 июня 2012 Иди задонать Для таких как ты другого выбора нет выложи свои статы, с которыми ты фармишь сиеджбрекера плиз https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #756 4 июня 2012 Давно не постил тут ужеанбафф статы, фармлю в этом все акты, включая 4 вместе с диабло. 4 акт даже проще чем третий с ебанутыми жирными шаманами/копьеметателями/бристлбэками. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #758 4 июня 2012 (изменено) Ну для меня лизуны немногим сложнее мощной пачки квилбэков если честно. Лизунов можно хотя бы по комнатам водить и 1х1 я без проблем на лайфстиле убиваю. А вот квиллбэки абсолютно неадекватные существа, даже пачка из 5-7 белых уебков может ваншотнуть внезапно при заходу в комнату, если не прокнут доджи. Бывает конечно раз в сто лет, но все же бывает. Изменено 4 июня 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #759 4 июня 2012 Много крита мало крит дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #760 4 июня 2012 Ну я тока что чекал крит дмг, гем на 60% увеличивает с 37 до 43к дпс. Но мне нужен пока что лайфонхит очень. А крит там пока что для ветерков. У меня в далеких планах напялить +300-400 резистов с норм кусков тела и одеть 2 одноручи с сокетами, дексой и встроенным крид дмг(мечты, мечты).Смотрел кстати как афин вчера сосал на фарме 4 акта и диабло, я конечно понимаю что он играет как хуйло, но тем не менее при учете его шмота и того что он дх, я фармлю 4 акт стабильнее и быстрее(с учетом его смертей). Диабло вообще с 1 трая щас ебашу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение