Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

600 мало.

гони до косаря на сколько можешь, броню к 10к. дпс 30, хп по вкусу. лох, криты, додж индивидуально.

с 6к/600 даже заходить нехуй, с 8к/800 уже более менее пройдешь по квестам. 10к/1к - ближе к фарму.

Поделиться сообщением

(изменено)

600 мало.

гони до косаря на сколько можешь, броню к 10к. дпс 30, хп по вкусу. лох, криты, додж индивидуально.

с 6к/600 даже заходить нехуй, с 8к/800 уже более менее пройдешь по квестам. 10к/1к - ближе к фарму.

да ты ебанулся

я с 5к армора и 580 резистов до гхома ебашил как сука, дальше уже надо побольше ибо ебаные мудаки с зелеными руками, копьеметальщики эти сраные, етц.

у меня даже сейчас что-то вроде 5.5к армора, сраные барбирины там 10 может и высрут, но монки я хз.

с 2.5к агилы и щитом, и то я сомневаюсь.

Изменено пользователем arzte

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

пздц кароче :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

с наёмницей и мантрой уклонения (руна на защиту) выходит 8к,до десятки надо уж очень много шмоток с +бронь,но какой смысл так разгонять.

а ну если ещё на атаку поставить,которая броню бустит каждые 3 удара,то да-выходит 10к.

Изменено пользователем SimSim

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня с бабой 7.7к с щитом, 800 резов, если дедли рич с дефом, то 11к, жир заебок, но дпса нет. по огню за уебками бегать, ну его нахуй.

если фот с блинком и дуалами (общий лох 900) отхил норм, дпс окич, но неприятных бью только под серинити, а это пиздец, а не игра. я не хочу через лефтклик вырезать, но чувствую, что брони/ресов не хватает. 9/10 элиток падает норм с кайтами, подхилами и прочим, а на десятой столб хп просто за секунду полторы падает. если не фасты, не вихрь и не телепорт, за несколько минут заебусь, но через бабл запинаю.

во втором акте таких проблем УЖЕ нет, в третьем ЕЩЕ есть. Билды пробовал разные, в том числе и, положив хуй на нефалемку, менял под жопных элиток на терпильный, но пока склоняюсь к тому, что 8к/800 с щитом мало. у меня правда доджа 40%, мб мало. если с дуалами до 8к бронь разгоню, то должно легче быть, но пока хуй.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

кхома я ебнул с меньшими резистами. чем сейчас, офк. порипался мальца, но дошел и слил. но это перывый акт, в котором стали попадаться элитки, которых я физически не могу слить в текущем гире.

ща переодеваюсь в криты и шмотки с 100+резы, а аук лег. бля.

Поделиться сообщением

не знаю где лоха добыть( :trollface:

Поделиться сообщением

пуха с родным и сокетом + камень.

кольца и амулет.

где ЛоХ добыть известно, денег бы на это дело найти. :trollface:

Поделиться сообщением

можно спокойно засаживаться на месяц 1 акт фармить :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня с бабой 7.7к с щитом, 800 резов, если дедли рич с дефом, то 11к, жир заебок, но дпса нет. по огню за уебками бегать, ну его нахуй.

Главный вопрос - нахуя?

там ещё ктото выше предложил евейжн мантру на армор, я хуй знает, идите барбарином с 11к армора играйте

монк с 500 резистов, 1к лпх, 40к дпс может разрывать третий акт не взяв в пулл всякие мантры на додж с армором и дедли ричи с арморами, пока не попадется на какой-нибудь фаерчеинс, экстр хелс чуваков, которы и так жирные, которых придеца покайтить и поубивать уже через серенити, а не хуяря левую кнопку

Изменено пользователем arzte

Поделиться сообщением

Со своими 15к дпс я чувствую себя ущербно :(

Чем вы так дпс разгоняете?

Поделиться сообщением

пушгками по 1.2к дпс :trollface:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Главный вопрос - нахуя?

там ещё ктото выше предложил евейжн мантру на армор, я хуй знает, идите барбарином с 11к армора играйте

монк с 500 резистов, 1к лпх, 40к дпс может разрывать третий акт не взяв в пулл всякие мантры на додж с армором и дедли ричи с арморами, пока не попадется на какой-нибудь фаерчеинс, экстр хелс чуваков, которы и так жирные, которых придеца покайтить и поубивать уже через серенити, а не хуяря левую кнопку

какие у тебя

додж, ас и хп?

просто с резистами 500 тебе звезды суккубов по 10 к сносят, если не больше, лол.

вообще статы напиши, хули по крупицам догадываться.

ты дальше первой строчки читал вообще?

Поделиться сообщением

22к дпса анбаф мало после гхома в 3 акте, я просто за серенити сношу 1/2 хп

лоха 1.5к

армора 5

резов 600

додж 45 где то

понимаю что надо пухи менять, 2 пухи по 750 дпса с лохами и критдамагом и сокетами, а такие же аналоги с большим дпсом стоят пизда дорого

Поделиться сообщением

Главный вопрос - нахуя?

какие у тебя

додж, ас и хп?

просто с резистами 500 тебе звезды суккубов по 10 к сносят, если не больше, лол.

вообще статы напиши, хули по крупицам догадываться.

ты дальше первой строчки читал вообще?

я не помню какие статы были на тот момент.

Мой коммент был обращен именно к фразе "го 11к армора, ебать, 1к резистов, и ещё хпшечки 80к"

барбарину это надо, монку нет

Сейчас у меня 40к дпса анбафд, 44 доджа, 5.5к армора, 650 резистов, 37к хп, 1.7 ас, 250 лпх, 400 крит дамаги, 35% крит шанс.

Поделиться сообщением

130 декс 100 вит 68 алрес(60+80инт) 9 ас 40 физрез

предлагайте ваши цены кому надо.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Со своими 15к дпс я чувствую себя ущербно :( Чем вы так дпс разгоняете?

у меня на 4 акте хелла с щитом дпс 15 к :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Со своими 15к дпс я чувствую себя ущербно :( Чем вы так дпс разгоняете?

у меня на 4 акте хелла с щитом дпс 15 к :lol:

На хелле было 13,гонял с 2 пушками без проблем с элитой.На инферно первый же зомби обьяснил мне,что циферка в графе урон это не самое главное.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 акт вообще на похуй проходится, ребята. Можно даже с 20к хп и 0 резистов пройти лайк нп. :dunno:

Изменено пользователем CuteLittleBear

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

лооооооол, отца русской демократии спасла мантра на додж с броней. хаАХАХАХ. никогда не думал, что эта ебота так зарулит.

азмодан выебан с первого трая, иксату и раканот аналогично.

убил вит, поднял резы.

по итогам под мантрой и бабой и хилом:

с дуалами:

22к хп, 7700 армор, 790 резов, 31к дпс, 1.1к ЛоХ(из-за нищебродства пришлось брать хуевое кольцо и менять косарь дпс за 280лоха :fffuuu: ) 48.5(56.2) додж, ас 1.86

с щитом:

25.5к хп, 9.5к армор, 830рез, 720Лох, 48.3(56.1) додж, ас 1.66. криты хуйня и там и там 13.5/82

билд дефолтный, ток мантра на додж И ысчо, пассивка на возрожение :trollface: . дух сливать некуда, а так додж пиздат и с маленьким хп заебатый отхил идет, есичо. резолв и гвард не тащили.

как-то так. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...