Greaver #1281 5 июля 2012 апдейт. выебал красножопого рогача. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1282 5 июля 2012 кто такой? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1284 5 июля 2012 ааграц грацкакие там монку пассивки нужны?я думаю ставить отхил засчет духареспаун с 35% хпи алл рез с 1 резиста??? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1285 5 июля 2012 (изменено) мб кому интересно:билд http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#aXYigh!YUc!acccYa статы Изменено 5 июля 2012 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1286 5 июля 2012 до самого дьябло дошел с залинательницей на бронь и скорость атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1287 5 июля 2012 только как начал уже 32 лвл а хп мало 1700 это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1288 5 июля 2012 врядли кто то помнит свое хп на 32ом лвле ЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1289 5 июля 2012 только как начал уже 32 лвл а хп мало 1700 это вообще нормально?да, очень малообычно на таком лвле у меня примерно 4000-4500 хп+ 350-400 дмгпопробуй чекнуть аук и найти например кольца с виталити(живучесть), вот, т.к. дальше без аука будет все сложнее и сложнее. Хотя я сам начал пользоваться ауком только на ~50 лвле, но мне тупо везло с дропом+ я играл барбом. А сейчас на монке чекаю аук примерно каждые 5-7 лвлов. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1290 5 июля 2012 (изменено) начал 1 акт фармить (2 квест)420 резы11600 дпс5700 армор14.5 к хпдодж 33% (с щитом офк)26 % критшанс390 лох и чтото меня все равно пиздят больно чемпионские паки. нужно хп поднимать или армор? Изменено 5 июля 2012 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1291 5 июля 2012 (изменено) хп очень мало, и дпс тоже смысла в ЛоХе не много, если не играть с двуручками => быстро бьешь. А я лично до третьего акта проходил со щитом и вообще без лоха Изменено 5 июля 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1292 5 июля 2012 И критшанса чето дохуя. Ну говорю только из личного опыта, пока не закупился в заебатый шмот, вообще хуй клал и на ЛоХ и на криты, бегал со щитом с максимально сейвовыми спеллами ( мантра на додж/хил, 7сс и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1293 5 июля 2012 ну блядь норм пушка стоит минимум 1кк а я щас вообще безденежный =/а виту думаю с пояса и штанов доберу норм FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1294 5 июля 2012 щас фармлю лощину стенаний, пока все хорошо,не умираю, но вот дальше локи такие что очень проблематично выживатьтам паки адептов и щитовых =( FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1295 5 июля 2012 (изменено) ммпоподробнее насчет лощины стенаний, какой это тп? попробуй дойти до гниющего леса и его двух пещерок, плюс в самой локе там всегда спавнится где-то 2-4 элит. пака, вполне легко убиваются из-за своей доступности, но это смотря какие аффиксы попадутся.но хп у тебя конечно вообще нулья (на барбе правда) когда на инферно перешел у меня было 55к хп а тут вообще 14 лол Изменено 5 июля 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1296 5 июля 2012 а, да, если что гниющий лес открывается на квесте 6.2 если я не ошибаюсь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1297 5 июля 2012 это 4 тп, перед склепамида я сам хочу уже в гниющий лес, там пещера падших воинов которую можно по кд фармить =) и я еще с 14к нормально сношу паки без ебучего лазеравот когда начнется по 4 лазера, вот это пиздец бегать придется FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1298 5 июля 2012 это не очень проблемно, бегать. Пробегаешь пару пикселей от лазера и бьешь, хз, если не ваншотит, то на изичах аркейны убиваются, если там конечно не: вортекс аркейн джейлер фрозенвот это да, вот это хуйня prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1299 5 июля 2012 купил пояс 160 виты 34 резисты теперь 19к хп, щас еще попробую чето еще не в ущерб поменять и поднять хп хотябы до 25 к просто когда там элитника, а это 4 лазера и какойто фир/фриз, и если еще лазеры под тобой прям спавнятся, то это ваще пиздецчемпионы с лазерами намного легче элитки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1300 5 июля 2012 накидай скрины шмотокили просто отпиши текстом ихподскажу что заменить, может быть ещё кто-нибудь подтянется prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение