NorthSib #321 11 июня 2012 соулринг пт бкб мъолнир кираса бируза,потом вместо соулринга тараска,вместо бкб потом можно новое бкбггвп бтв рли офксорвал покровытопан клоз http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #322 11 июня 2012 дк без доминатора не героймом же ну да дк мом ну да ну даЧТО ТЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО ЦИТИРУЕШЬТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?соулринг пт бкб мъолнир кираса бируза,потом вместо соулринга тараска,вместо бкб потом можно новое бкбггвп бтв рли офксорвал покровытопан клозчто за хуйню я только что прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #323 11 июня 2012 Вчера вон ДК от ХАО, бкб маелсторм, Бирюза, кираса, манта, тревела. 6 слотов. Правда за хекс отлетал если бкб не успевал врубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #324 11 июня 2012 (изменено) хуета он баланар, слардар лучше Изменено 11 июня 2012 пользователем cristiano ronaldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pure- #325 11 июня 2012 сол ринг - вангуард - пт - алебарда из санжа и евейжена талика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #326 11 июня 2012 сол ринг - вангуард - пт - алебарда из санжа и евейжена таликатолстый кусок который только и может раздавать стан... а стоит это все 8к или даже больше... лол очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #327 11 июня 2012 Пасаны объясните мне нахуй первым артом при любом раскладе китайцы делают на него лота?! =\Много игр смотрел, фармит дк, всё заебок, против него пикнут банально слардар, и дк делает лотар. Ну нахуяж?! Ради одной тычки с инвиза? Или чтоб успеть станом зацепить? Так тоже бред же, для этого барабаны А вобще както так: http://ru.iccup.com/...ils/272416.htmlты упоротыйникогда китайцы не варят лотарв норм играхты вообще такую чушь пишешь что пиздец >< очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #328 11 июня 2012 бф,скади,травела,бабочку,сашу яшу и дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #329 11 июня 2012 в пабе иду мид щиток 2 ветки сальва кураприношу ботл пт стики фармлю вг/барабаныпотом мжолниркак правило гг вп на 16 левеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение