Karras #81 15 мая 2012 пт вангуард бкб кираса тараска пайп/шива/ещё одна тараска клоз 2 тараски не торт кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #82 15 мая 2012 запомни одно: без соулринга никак Пара аркан бутов в тиме и ты запасаешь себе деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #83 15 мая 2012 пт вангуард бкб кираса тараска пайп/шива/ещё одна тараска клоз 2 тараски не торт ну дк по сути может дохуя дмг стерпеть,и ебашит под ултом вообще заебись,тоесть на дмг вообще никогда не собираю ему вещи и побежадю запомни одно: без соулринга никак с 1 по 30 минуту с соулрингом нафармишь быстрее чем с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #84 15 мая 2012 Да вообще стремно дк брать вангард. Потом бегаешь, как хуйло без дамаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #85 15 мая 2012 пт вангуард бкб кираса тараска пайп/шива/ещё одна тараска клоз 2 тараски не торт ну дк по сути может дохуя дмг стерпеть,и ебашит под ултом вообще заебись,тоесть на дмг вообще никогда не собираю ему вещи и побежадю Ебать дибил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #86 15 мая 2012 и в глубоком лейте вг нахуй не нужен уже по-моему я бы собрал так - тараска,кираса, сатаник, шива, бабочка( наверно ) ну и боты там какие-нибудь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #87 15 мая 2012 Да вообще стремно дк брать вангард. Потом бегаешь, как хуйло без дамаги. у тебя понимание игры нулевое ты пикаешь морду,бару и троля с хускаром потому что у них дохуя дамаги же дк этот дамаг нахуй не всрался,если ты парал и неможешь дать 2 тычки по крипам и 1 тычку ренж крипу зайти заспину ренж крипу и юзнуть соул ринг и задуть это фарм бесконечный ёпт,+с задувки дохуя дмг и с каждой формы дракона у тебя есть охуенный баф да и дамаги своей у него прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #88 15 мая 2012 и в глубоком лейте вг нахуй не нужен уже по-моему я бы собрал так - тараска,кираса, сатаник, шива, бабочка( наверно ) ну и боты там какие-нибудь Вообще в идеале так: 1. Фазы. 2. Армлет/Кристалик-Буриза 4. Тараска +2 ситуационных предмета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #89 15 мая 2012 Да вообще стремно дк брать вангард. Потом бегаешь, как хуйло без дамаги. у тебя понимание игры нулевое ты пикаешь морду,бару и троля с хускаром потому что у них дохуя дамаги же дк этот дамаг нахуй не всрался,если ты парал и неможешь дать 2 тычки по крипам и 1 тычку ренж крипу зайти заспину ренж крипу и юзнуть соул ринг и задуть это фарм бесконечный ёпт,+с задувки дохуя дмг и с каждой формы дракона у тебя есть охуенный баф да и дамаги своей у него прилично Ты вообще что несешь? У дк есть 3 скилл, с помощью которого он тебе заменяет всякие вангарды. А дамаг ахуенный у него появляется к левелу 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #90 15 мая 2012 Да вообще стремно дк брать вангард. Потом бегаешь, как хуйло без дамаги. у тебя понимание игры нулевое ты пикаешь морду,бару и троля с хускаром потому что у них дохуя дамаги же дк этот дамаг нахуй не всрался,если ты парал и неможешь дать 2 тычки по крипам и 1 тычку ренж крипу зайти заспину ренж крипу и юзнуть соул ринг и задуть это фарм бесконечный ёпт,+с задувки дохуя дмг и с каждой формы дракона у тебя есть охуенный баф да и дамаги своей у него прилично Ты вообще что несешь? У дк есть 3 скилл, с помощью которого он тебе заменяет всякие вангарды. А дамаг ахуенный у него появляется к левелу 16. уходи кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #91 15 мая 2012 и в глубоком лейте вг нахуй не нужен уже по-моему я бы собрал так - тараска,кираса, сатаник, шива, бабочка( наверно ) ну и боты там какие-нибудь Вообще в идеале так: 1. Фазы. 2. Армлет/Кристалик-Буриза 4. Тараска +2 ситуационных предмета. я и вижу бегает по карте парал,и неможет армлет переключить да нахуй я тут дискусирую,айкаповец 1к впизду тебя отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #92 15 мая 2012 и в глубоком лейте вг нахуй не нужен уже по-моему я бы собрал так - тараска,кираса, сатаник, шива, бабочка( наверно ) ну и боты там какие-нибудь Вообще в идеале так: 1. Фазы. 2. Армлет/Кристалик-Буриза 4. Тараска +2 ситуационных предмета. я и вижу бегает по карте парал,и неможет армлет переключить да нахуй я тут дискусирую,айкаповец 1к впизду тебя отброс дискутируй со мной - у меня 6 тыщ очков :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #93 15 мая 2012 и в глубоком лейте вг нахуй не нужен уже по-моему я бы собрал так - тараска,кираса, сатаник, шива, бабочка( наверно ) ну и боты там какие-нибудь Вообще в идеале так: 1. Фазы. 2. Армлет/Кристалик-Буриза 4. Тараска +2 ситуационных предмета. я и вижу бегает по карте парал,и неможет армлет переключить да нахуй я тут дискусирую,айкаповец 1к впизду тебя отброс Ахуено слился, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 15 мая 2012 пт вангуард бкб кираса тараска пайп/шива/ещё одна тараска клоз вангуард нахуй? лучше на дмг взять ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #95 15 мая 2012 вангард, пайп и потеть синим драконом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #96 15 мая 2012 пт вангуард бкб кираса тараска пайп/шива/ещё одна тараска клоз вангуард нахуй? лучше на дмг взять ченить Да у посанов понимание игры ахуеное. Они думают, что протерпят с вг до 16 левела, не собираясь на дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 15 мая 2012 пт вангуард бкб кираса тараска пайп/шива/ещё одна тараска клоз вангуард нахуй? лучше на дмг взять ченить Да у посанов понимание игры ахуеное. Они думают, что протерпят с вг до 16 левела, не собираясь на дамаг. аналитика от лягушки, кстати ты наверно не качаешь 3 спел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #98 15 мая 2012 нахуй с тобой спорить если ты никогда не узнаешь как профитно юзать герове дотке дк не выпишет столько дпса сколько выпишет морда,троль,ам,воед етц если это герой неебически какой плотный,и может на изичах выдержать овер 900000 дмг но блять лучше собрать даедалус с сашей яшей,и офк проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #99 15 мая 2012 у влаеула заебись дк, 0 дамага, зато танкует норм))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 15 мая 2012 нахуй с тобой спорить если ты никогда не узнаешь как профитно юзать герове дотке дк не выпишет столько дпса сколько выпишет морда,троль,ам,воед етц если это герой неебически какой плотный,и может на изичах выдержать овер 900000 дмг но блять лучше собрать даедалус с сашей яшей,и офк проебать я про паб друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение