Гость romashe4ka #61 13 мая 2012 спроси у бобёрчик он всё про элитные технари знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #62 13 мая 2012 МФТИ>МГУ МЕХМАТ>ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ какого уровня олимпиада по математике? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #63 13 мая 2012 220 баллов элитный факультет, да вы чо бля ахуели что ли ну вообще-то на технические специальности низкий проходной к.о. ахахахахха :pray: МАИ пропустил в списке, а добавил какую-то хуйню в бауманке уныло пиздец маи все мои одноклассники которые не поступили в нормальные тех вузы, поступили в эту шарагу элитный вуз, что тут говорить Если уж говорить что есть 1 тех фуз в России жесткий это физтех,остальные хуйня. Бауманка отличается от маи,только тем что в бауманку без олимпиад и прочей еблаы поступить сложнее и то что там взятки выше. По сути если есть желание учиться ты даже в самом задрипаном вузе научишься,но если нет желания то похуй куда поступать Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #64 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? Чтобы подчеркнуть его несостоятельность, очевидно Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #67 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #68 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #69 13 мая 2012 аскми на какую-то часть еврей? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 13 мая 2012 аскми на какую-то часть еврей? Больше хач. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #71 13 мая 2012 ясненько аскми попей крови евреев Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #72 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 13 мая 2012 аскми на какую-то часть еврей? откуда такие мысли? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #74 13 мая 2012 аскми на какую-то часть еврей? откуда такие мысли? я просто интересуюсь :-_-: Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #75 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу нахуй тебе физтех? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #76 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу нахуй тебе физтех? в мгу я буду тупо хуесосить и ничего не делать 6 лет, на физтехе придётся потеть первые пару лет + там пиздатые базовые кафедры + ценится больше(иду на фак-т, связанный с физикой) Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #77 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу нахуй тебе физтех? в мгу я буду тупо хуесосить и ничего не делать 6 лет, на физтехе придётся потеть первые пару лет + там пиздатые базовые кафедры + ценится больше(иду на фак-т, связанный с физикой) ты везде будешь хуесосить это дефолт Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #78 13 мая 2012 220 баллов элитный факультет, да вы чо бля ахуели что ли ну вообще-то на технические специальности низкий проходной к.о. В техническом вузе на технические специальности низкий проходной. Что несешь то? так и есть вообще то Подтверждаю как минимум на примере Вышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #79 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу нахуй тебе физтех? в мгу я буду тупо хуесосить и ничего не делать 6 лет, на физтехе придётся потеть первые пару лет + там пиздатые базовые кафедры + ценится больше(иду на фак-т, связанный с физикой) баб у нас нет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #80 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу нахуй тебе физтех? в мгу я буду тупо хуесосить и ничего не делать 6 лет, на физтехе придётся потеть первые пару лет + там пиздатые базовые кафедры + ценится больше(иду на фак-т, связанный с физикой) ты везде будешь хуесосить это дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение