paragon #81 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу нахуй тебе физтех? в мгу я буду тупо хуесосить и ничего не делать 6 лет, на физтехе придётся потеть первые пару лет + там пиздатые базовые кафедры + ценится больше(иду на фак-т, связанный с физикой) баб у нас нет где учишься? я учусь в школе, где девушки - 15-20% от всех, ну, а про красивых - вы поняли тем более девушка есть Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 13 мая 2012 220 баллов элитный факультет, да вы чо бля ахуели что ли ну вообще-то на технические специальности низкий проходной к.о. В техническом вузе на технические специальности низкий проходной. Что несешь то? так и есть вообще то Подтверждаю как минимум на примере Вышки. да в любом тех вузе так потому что мест на технические специальности просто дохуя, миллион факультетов, в каждом факультете миллион групп. ну и отчисляют соответственно дохуя после первого курса, потому что не жалко, огромное количество бюджетников и вообще дохуя людей. А на гумманитарных факах бюджетных мест крайне мало, большинство мест платные, поэтому и проходной бал достаточно высокий (на бюджет офк) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #83 13 мая 2012 220 баллов элитный факультет, да вы чо бля ахуели что ли ну вообще-то на технические специальности низкий проходной к.о. ахахахахха :pray: МАИ пропустил в списке, а добавил какую-то хуйню в бауманке уныло пиздец маи все мои одноклассники которые не поступили в нормальные тех вузы, поступили в эту шарагу элитный вуз, что тут говорить Если уж говорить что есть 1 тех фуз в России жесткий это физтех,остальные хуйня. Бауманка отличается от маи,только тем что в бауманку без олимпиад и прочей еблаы поступить сложнее и то что там взятки выше. По сути если есть желание учиться ты даже в самом задрипаном вузе научишься,но если нет желания то похуй куда поступать что тебе смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #84 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу нахуй тебе физтех? в мгу я буду тупо хуесосить и ничего не делать 6 лет, на физтехе придётся потеть первые пару лет + там пиздатые базовые кафедры + ценится больше(иду на фак-т, связанный с физикой) баб у нас нет где учишься? я учусь в школе, где девушки - 15-20% от всех, ну, а про красивых - вы поняли тем более девушка есть в мфти Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #85 13 мая 2012 твой пост про низкий проходной мне смешон ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу нахуй тебе физтех? в мгу я буду тупо хуесосить и ничего не делать 6 лет, на физтехе придётся потеть первые пару лет + там пиздатые базовые кафедры + ценится больше(иду на фак-т, связанный с физикой) баб у нас нет где учишься? я учусь в школе, где девушки - 15-20% от всех, ну, а про красивых - вы поняли тем более девушка есть в мфти какой фак-т? бюджет же? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #86 13 мая 2012 просветите,про что разговор? Лень читать 3 страницы. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #87 13 мая 2012 твой пост про низкий проходной мне смешон ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу нахуй тебе физтех? в мгу я буду тупо хуесосить и ничего не делать 6 лет, на физтехе придётся потеть первые пару лет + там пиздатые базовые кафедры + ценится больше(иду на фак-т, связанный с физикой) баб у нас нет где учишься? я учусь в школе, где девушки - 15-20% от всех, ну, а про красивых - вы поняли тем более девушка есть в мфти какой фак-т? бюджет же? факи, бюджет Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #88 13 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу Я жду тебя там Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #89 13 мая 2012 какой фак-т? не думал, что на пд есть кто-то с физтеха Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #90 13 мая 2012 какой фак-т? не думал, что на пд есть кто-то с физтеха проблемы. Тут еще кое-кто есть оттуда. Можешь мне писать если есть какие вопросы по учебе/Физтеху Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #91 13 мая 2012 в МИФИ поступай, без проблем с такими баллами пройдешь если есть какие вопросы в лс могу ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #92 13 мая 2012 какой фак-т? не думал, что на пд есть кто-то с физтеха проблемы. Тут еще кое-кто есть оттуда. Можешь мне писать если есть какие вопросы по учебе/Физтеху как раз думаю туда идти единственное что беспокоит - собеседование сколько в прошлом году проходной был? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #93 14 мая 2012 МФТИ>МГУ МЕХМАТ>ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ какого уровня олимпиада по математике? 3я степень за всероссийскую МИФИ, МИЭТ, МГУ, Бауманка - во всех военная кафедра есть? А то я без неё хуй отмажусь, здоровье слишком нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #94 14 мая 2012 Как бывший курьер,заявляю с утра с Зеленограда на автобусе пиздехать до Москвы больше двух часов учусь в МИИТе (Московский государственный университет путей сообщения,м Новослободская),вроде норм универ,по баллам на бюджет должен проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #95 14 мая 2012 МФТИ>МГУ МЕХМАТ>ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ какого уровня олимпиада по математике? 3я степень за всероссийскую МИФИ, МИЭТ, МГУ, Бауманка - во всех военная кафедра есть? А то я без неё хуй отмажусь, здоровье слишком нормальное ну насчет МИФИ могу точно сказать, что есть, да и вообще думаю во всех она присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #96 14 мая 2012 мфти - загончик для подрастающих ученых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #97 14 мая 2012 оставайся в сибири и не выебывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #98 14 мая 2012 ты блядь егэ сначала сдай, уебище поступать он уже собрался и зачем ты его обозвал? он егэ не сдаст же, очевидно Интересно узнать где учишсья ты если не нафейлю 7 июня(мат-ка), то буду учиться на физтехе нафейлю - мгу нахуй тебе физтех? в мгу я буду тупо хуесосить и ничего не делать 6 лет, на физтехе придётся потеть первые пару лет + там пиздатые базовые кафедры + ценится больше(иду на фак-т, связанный с физикой) баб у нас нет где учишься? я учусь в школе, где девушки - 15-20% от всех, ну, а про красивых - вы поняли тем более девушка есть У меня в классе 4 девушки из 25 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #99 14 мая 2012 оставайся в сибири и не выебывайся. не дай бог Красноярск самый хуевый город в стране: экология как в Норильске, экономика как в деревне Гондоновка, а стоимость недвижимости при этом почти как в Москве Климат тоже пиздец неочем: из за реки постоянно ветер и выскоая влажность, летом +35 +45 зимой -35 и до -48, нахуй так жить Да ещё и в жопе мира, в любую цивилизованную страну полететь - пересечь всю Роисю, пересесть в Москве и ещё столько же ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #100 14 мая 2012 призёров всеросса берут без экзаменов же(имеется в виду по основному направлению т.е. в твоём случае это ФУПМ, мехмат, етс, мб, и на фак-ты, связаннные с физикой тоэе) Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение