Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

Технические ВУЗы Москвы.

Рекомендованные сообщения

призёров всеросса берут без экзаменов же(имеется в виду по основному направлению т.е. в твоём случае это ФУПМ, мехмат, етс, мб, и на фак-ты, связаннные с физикой тоэе)  :dunno:

http://mipt.ru/abitur/stat/stat2011.html

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

МФТИ>МГУ МЕХМАТ>ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ

какого уровня олимпиада по математике?

3я степень за всероссийскую  :smile:

это еще чо за хуйня малафья, всеросс = имба если призер, а 3 степень это гавно олимпиады со школьными задачками :hmm:

Поделиться сообщением

и кстати вспоминая что автор что то писал про оптоволокно, я бы предложил автору учиться в итмо, неебический вуз по айти, механике и оптике и есть ахуенная специальность по оптоволокну и прочему, а родственник пусть дальше живет на хате, в общаге веселей :snobuedance:

Поделиться сообщением

и кстати вспоминая что автор что то писал про оптоволокно, я бы предложил автору учиться в итмо, неебический вуз по айти, механике и оптике и есть ахуенная специальность по оптоволокну и прочему, а родственник пусть дальше живет на хате, в общаге веселей :snobuedance:

Только он в Питере

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

есть двухкомнатная хата - нахуй тебе бауманка?  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Только он в Питере

читаешь по диагонали что ли :avtorklif: я там как бы написал об этом, ибо просыпаться в 6 утра а то и раньше и по полтора часа торчать в электричке - ахуенно

Поделиться сообщением

да я заебусь в общаге  :palevo: всю жизнь живу фактически один, родителей и то час в день вижу, даже зверюшек не было дома никогда  :dunno:

а тут резко в общагу, круглые сутки с кучей людей  :palevojein:

уж лучше я в электричке с книжкой покатаюсь  :yes:

giphy.gif

Поделиться сообщением

так и проведешь студенческую жизнь в соло и без гулянок? супер просто :._.:

Поделиться сообщением

так и проведешь студенческую жизнь в соло и без гулянок? супер просто :._.:

разве для этого обязательно надо жить в общаге?  :dunno:

по-моему это просто миф

mythbusters.jpg

giphy.gif

Поделиться сообщением

жить не в общаге - уже создает траблы, тем более что ты панически боишсья людей чтоли :palevo: , в общаге слишком много эпика происходит, а проблема у тебя будет в том чтобы на какой нить экшен приехать - надо опять же ехать хер знает куда далеко :sad: хотя поди разберешься, иначе будет обидно :ohpalevo:

Поделиться сообщением

с твоими баллами поступишь на любой факлуьтет МИЭТа, тут норм, есл что спрашивай что интерсует, расскажу:)

Поделиться сообщением

с твоими баллами поступишь на любой факлуьтет МИЭТа, тут норм, есл что спрашивай что интерсует, расскажу:)

qqq.gif

она с МИЭТа-минета ?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

стоимость недвижимости при этом почти как в Москве

кто тебе сказал такую глупость?  :fie:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Два года назад , когда поступал , то подавал документы в Бауманку , МЭИ , МИФИ , МИЭТ и РГУНГ

прошел в итоге во все

. Уже на приемных комиссиях сложится мнение о каждом ВУЗе + пока там вся эта суета с документами , полазишь по  универам , посмотришь что да как . Я лично нефти и газа отбросил сразу , так как там одни хачи  :trollface: , ну а так атмосферой своей понравилась Бауманка , туда в итоге и поступил .

Поделиться сообщением

призёров всеросса берут без экзаменов же(имеется в виду по основному направлению т.е. в твоём случае это ФУПМ, мехмат, етс, мб, и на фак-ты, связаннные с физикой тоэе)  :dunno:

не, эту-то инфу я офк знаю, я ждал инсайда :-_-:

очевидно же, что средний балл != проходному, хотя бы потому что всеросс и победители 1 уровня = 300 балллов, етс

у меня учитель закончил ФОПФ, играет в чгк по 1, весь такой успешный парень, говорит, что узнавал у приёмной комиссии МФТИ и типа в прошлом году проходной на те же проблемы был примерно 250(т.е. надо за русский + мат-ку набрать 150, при том что последнюю я нестабильно пишу от 75 до 91 :sad:) :dunno:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

нехуй ебать мозг, иди на менеджера :nate:

макдональдсы по всей стране открываются, без работы не останешься  :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нехуй ебать мозг, иди на менеджера :nate:

макдональдсы по всей стране открываются, без работы не останешься  :buba:

спасибо что без сдачи

giphy.gif

Поделиться сообщением

бауманка топ конечно же

но там кол-во телок в группе будет --->0

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Создали бы единый топик выпуска 2012 и решали бы там, что у кого болит.

Поделиться сообщением

не, эту-то инфу я офк знаю, я ждал инсайда :-_-:

очевидно же, что средний балл != проходному, хотя бы потому что всеросс и победители 1 уровня = 300 балллов, етс

у меня учитель закончил ФОПФ, играет в чгк по 1, весь такой успешный парень, говорит, что узнавал у приёмной комиссии МФТИ и типа в прошлом году проходной на те же проблемы был примерно 250(т.е. надо за русский + мат-ку набрать 150, при том что последнюю я нестабильно пишу от 75 до 91 :sad:) :dunno:

Я просто к приемной комисси отношения не имею. Вообще можно и с маленьким балом поступить если шибко понравишься на собеседовании, будет много олимпиад (пусть даже не высшие места). Факт того что ты пытался очень много значит  :buba:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...