CuteLittleBear #1981 10 июля 2012 omskunrealХуевый юзермудачье На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1982 10 июля 2012 для него это не оскорбление, а наградатолько зря статус давали PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1983 10 июля 2012 ого омич элита :)за что это? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1984 10 июля 2012 за то что дьяблу убил в мае in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1985 10 июля 2012 омск хуевый, наконецто https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1986 10 июля 2012 Вот вы наивные Прям как те диаблеры которые говорят что убить диаблу в июне это не показатель их скилла а они просто не задрачивали Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1987 11 июля 2012 Показатель скилла в д3... что это? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1988 11 июля 2012 к сожалению что ни говори, а в д3 скилл не нужен WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1989 11 июля 2012 не гоните, для первого акта призматик армор самое тода и во втором акте по хорошему форс только для белиала нуженвот с третьего да, форс армор маст хэвБегаю с призматиком везде, кладу хуй на всех Просто резов настакать нужно побольше. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1990 11 июля 2012 Вот вы наивные Прям как те диаблеры которые говорят что убить диаблу в июне это не показатель их скилла а они просто не задрачивали Эхиграю с 15 мая, до сих пор не убил диабло на инферно и даже не пытался...эхх, походу я днище Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1991 11 июля 2012 Вот вы наивные Прям как те диаблеры которые говорят что убить диаблу в июне это не показатель их скилла а они просто не задрачивали Эхиграю с 15 мая, до сих пор не убил диабло на инферно и даже не пытался...эхх, походу я днищеТак и есть :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1992 11 июля 2012 к сожалению что ни говори, а в д3 скилл не нужен Ну пофарми еще годик и вообще будет узлесс тема весь этот скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1993 11 июля 2012 Говна поешь. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1994 11 июля 2012 у омска жопу рвет от осознания того скилла в д3 нет и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1995 11 июля 2012 омич хай скиллед баланар, а вы гавно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1996 11 июля 2012 хай скиллед ла2 плееры врываются в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1997 11 июля 2012 и ты гавноуйди из нашей темы сорок Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1998 11 июля 2012 че попка подгорела опять хуйню спизданула? да мне похуй ты в игноре неудачница малолетняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1999 11 июля 2012 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2000 11 июля 2012 мурсек ты наркоман чтоли? Что ни пост, какая-то хуйня одна, реально, даже не смешно уже WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение