Гость omskunreal #2021 12 июля 2012 Виза такой упоротый Ну что взять с ребенка А у переодеваторов офк не будет дропа ибо вы гнилые и говна поели :trollface: ну что взять с тех, кого можно затроллить, указав 15 лет в профилеизвини, мне не нужно смотреть профиль чтобы назвать человека ведущего себя как девочка 5 лет ребенком БЛЯТЬ ЗА ТРО ЛЛИЛ ахвхахыхаыыхзахыдитя интернета ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2022 12 июля 2012 Сделал вид что отмазался? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2023 12 июля 2012 виза, кому нужен твой профиль, вот чессна Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2024 12 июля 2012 (изменено) Да твой вообще никто не смотрит, судя по количеству просмотров, ахах Изменено 12 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2025 12 июля 2012 Виза популярен на продоте добился успеха :lol: Бля ты такую хуйню несешь наверное я больше не буду отвечать на твои посты, слишком ты туп для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2026 12 июля 2012 Мистер-я-убил-диабло-в-мае снова что-то прокукарекал на, послушай, мб успокоишься http://www.youtube.com/watch?v=-WjxWm2h28s Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2027 12 июля 2012 битва самцов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2028 13 июля 2012 что думаете насчет такого комплекта?бижутерия пиздец дорогая, ухватить что-то с cc + cd нереально, поэтому решил вот так вот извернутьсянету инты нихера, зато мф приличный стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2029 13 июля 2012 идея хорошая, скока за комплект отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2030 13 июля 2012 хотя проебать 300 мейн стата както неочень получается :( хотя проебать 300 мейн стата както неочень получается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2031 14 июля 2012 что думаете насчет такого комплекта?бижутерия пиздец дорогая, ухватить что-то с cc + cd нереально, поэтому решил вот так вот извернутьсянету инты нихера, зато мф приличный стал Хуйня Проебал кучу денег ради 8-10% мфа Лучше б ты два кольца купил которые в сумме 15% мфа дают и амулет на 37-40 мфа с норм статами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2032 14 июля 2012 покажи на ауке амулет на 37-40 мфа с cc + cd + int дешевле 10ккдаже без инты покажи, мне очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2033 16 июля 2012 неужели шлем такая херня что я немогу его продать уже месяц наверное? предложите мне за него хоть сколько то, или забирайте так если совсем бомжи выкидывать чето жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2034 16 июля 2012 ты на героя-то приличный шлем хоть надень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2035 16 июля 2012 (изменено) я по его шлему так и не догадался кем он играет если дх то могу отдать немного хлама их сундука, если добавишся Изменено 16 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2037 17 июля 2012 покажи на ауке амулет на 37-40 мфа с cc + cd + int дешевле 10ккдаже без инты покажи, мне очень интересно тебе к визакенжаку и прочим обмылкам вроде унхоли дрочащих на крит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2038 17 июля 2012 нету шлемов то блять целая проблема норм шлем че вам ненравится? декс есть, вит есть, крит есть сокет есть андариэльку хочу но сильно дорогои со статами повыше сильно дорого бтв чекнул аук с вашими вандами че там женек говорил что хуйня одна? по идее не хуже должно быть чем 1050 и 236 инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2039 17 июля 2012 (изменено) неплохой только потому, что на нем дохуя дпс по дефолтуно на нем нет ни базового крита, ни регена ап\крит заплатить 180евро за чистый дпсный веп, далекий от хай-энд шмота?не логично, имхо p.s.да, и твой шлем стоит 5к голды, таких дохуя на аукционе валяется месяцами Изменено 17 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2040 17 июля 2012 почему это он далекий от хай-энд шмота? там просто аффиксы в дамаг ушли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение