Hed-kun #2501 10 сентября 2012 годендаг тебе в хундсгугель)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2502 10 сентября 2012 (изменено) открою тебе тайну . Берешь Купол на +20% дамаги . И заморозку на +15 . Виспа на +12% дмг . и вепон на +15. На автоатаку магический поток с руной уязвимость архонт на взрыв . Пасивки гласс кенон офк и на манареген например . Бучера я ваншотаю . Азмодану с крита уношу 2/3 хп . (можно место виспа еще взять какую нить автоатаку и в пасивку магический генератор)открою тебе тайну . Берешь Купол на +20% дамаги . И заморозку на +15 . Виспа на +12% дмг . и вепон на +15. На автоатаку магический поток с руной уязвимость архонт на взрыв . Пасивки гласс кенон офк и на манареген например . Бучера я ваншотаю . Азмодану с крита уношу 2/3 хп . (можно место виспа еще взять какую нить автоатаку и в пасивку магический генератор)ПОГОДИ Я НЕ ВСЁ ПОНЯЛ, в твоём слэнге1 ) замедление времени, с руной на +20 проц дамаги так?2)что за замарозка плз конкретно3)фалиандр ( или как там его)с руной+ 12 проц дамага4)фиалетовые хуйнюшки, с первой руной5)"вепон+ 15" что такое? магическое оружие?руна где отталкивание?6)и арнхонт с руной 1600проц при превращении?:пассивки тоже напиши плз понятней , как нитьесли не сложно ну ок , я предпологаю как ты ответиш( ну догадываюсь что за замарозка,просто решил всё уточнить)и у меня напрашивается вопроссколько у тебя ресисты?как ты не умираешь с двух ударов?как ты убиваеш паки с большой скоростью бега,тёрьмой, стяжками,телепортами.и большим запасом хп еще и обшим запасом?? Изменено 10 сентября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2504 10 сентября 2012 я всмысле почти с таким билдом и бегаюну я дамажу спора нетхотя наверно не так как ты(ибо арты хуже)но всё же но проблема в другом что меня очень быстро убивают1 акт на ура2 акт только элита ( и то полегче , но пиздят всё ровно)3 акт , просто пизда грязь • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2505 10 сентября 2012 (изменено) так фарми 1й акт, ёптьнафарми хоть че-нитьи потом гидра-близзард-побежали Изменено 10 сентября 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2506 10 сентября 2012 нельзя просто взять- И НАЧАТЬ ФАРМИТЬ 1 АКТ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2507 10 сентября 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#biQklO!Wfd!baaZbYсамый изи билднужны только инта, виталити и хп реген Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2508 10 сентября 2012 если вы уже перестали забрасывать элитки трупами, тогда это для вас PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2509 10 сентября 2012 Вот нахуй нужна эта пасивка на увелечия длительности брони . Я понимаю я в архонте бегаю с блинком реально он у меня не падает в 1-2 акте. Приходится чтобы ребафнуться его скидывать . А так нахуй он нужен? лишние 300 хп регена ? да там полезнее пасивы то есть http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2510 10 сентября 2012 а какую брать вместо неё то? Особенно если архона минуты на 2 зарядишь, форс армор падает и дохнешь от первой элиты. у меня стоит она + гласс кэнон + критикал масс. Альтернатив не вижу, и так всё умирает. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2511 10 сентября 2012 лол купил армор с мфом по цене самого дешевого, да еще и крутые камни нахаляву Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2512 10 сентября 2012 и сколько такая радость стоит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2513 10 сентября 2012 (изменено) ~40м самые дешевые зуни честы камни по 1.5м каждый, неплохо Изменено 10 сентября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2514 10 сентября 2012 когда я уже выбью какую-нить херову мантикору за 100500кк чтоб потом такой шмот покупать =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2515 10 сентября 2012 достаточно двух скорнов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2516 10 сентября 2012 (изменено) согласен и на них)у меня было наметилась тенденция каждый день выбивать по колечку с критом-критуроном-АСом, но боги рандома вовремя спохватились и вспомнили что я неудачник Изменено 10 сентября 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2520 11 сентября 2012 у меня всё дешево, посох вообще за 13 брал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение