Lego- #2521 11 сентября 2012 если вы уже перестали забрасывать элитки трупами, тогда это для вас [media=] [/media] видео клевое, но шмот нужен просто пиздец чтобы так бегатьв какойто момент отчетливо видно что ему прилетает снаряд в лоб от чампа-шамана, и сносит от силы 1/10 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2522 11 сентября 2012 чтоб так фармить нужно иметь шмот, лучше которого уже не нафармишь все равно там в конце его статы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2523 11 сентября 2012 выбил вот такое вот как раз в мой молниевый билд) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2524 11 сентября 2012 эти статы дают скорость фармаа чтобы бегать по этому маршруту и просто поочередно кромсать мобов, нужно куда меньше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2525 11 сентября 2012 угу, или часто дохнуть - как я, или по полдня ковырять мобов танкосоркой) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2526 11 сентября 2012 я так бегаютока зместо блинка взрывы оставилкарочи обычный км билд с архонтомнорм выходит так хотя бы гоблина получается отпиздеть не зажимая в угол We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2527 11 сентября 2012 Мне обычные раны как-то душевней навайпаешься а потом на цидее отводишь душу хотяяяяя Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #2528 11 сентября 2012 а какую брать вместо неё то? Особенно если архона минуты на 2 зарядишь, форс армор падает и дохнешь от первой элиты. у меня стоит она + гласс кэнон + критикал масс. Альтернатив не вижу, и так всё умирает. не ну в архонте да других вариков то нет . Просто если люди играют без него то накой хуй? Полезных пасивок дохуя . Для критомилишников например блюр там или маны побольше . бля кайтеров с близардом дамаг по фросту . Сам бегаю в архонте с блинком . Но взрывной уже более доставояет http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2529 11 сентября 2012 в гидроблиз я брал эту пассивку из-за 300 регена, от рефлекта очень помогало Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2530 11 сентября 2012 (изменено) Виза, а в чем проблема отключить архонт, обновить бафы, включить архонт? бтв начиная с какого момента можно в архонте норм бегать? мне я так понимаю не хватает резов и отхила какого-нить( вот оно я, если что http://eu.battle.net/d3/en/profile/Hedin-2420/hero/11229689)и еще, Виза, а почему ты Инкины штаны не возьмешь? ты ж атакспид любишь, и денег у тя как говна. или лох очень решает? Изменено 11 сентября 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2531 11 сентября 2012 Инкины штаны всегда с ловкой и там всего 1 рандом аффиксвот если бы они были как раньше с 140 виты и с теперешними аффиксамито их бы брали не только дх и некоторые монки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2532 11 сентября 2012 аа Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2533 11 сентября 2012 сча как раз коплю на нихза евреи буду брать :tusila-zavodila: пояс Колдовской час все же попизже будет пояса Инки даже с учетом сетового бонуса Инки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2534 11 сентября 2012 Виза, а в чем проблема отключить архонт, обновить бафы, включить архонт? бтв начиная с какого момента можно в архонте норм бегать? мне я так понимаю не хватает резов и отхила какого-нить( вот оно я, если что http://eu.battle.net...0/hero/11229689)и еще, Виза, а почему ты Инкины штаны не возьмешь? ты ж атакспид любишь, и денег у тя как говна. или лох очень решает? Тебе комфортно без олреза бегать?Я помню на сорке имел 1300 олреза, с барба бафом, и то меня мобы в 3 акте пробивали. Хотя, это было до патчей, сейчас практически любой сможет фармить 3 акт =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2535 11 сентября 2012 я ж об них еблом не стучусьони меня ударить не успеваюттолстая/быстрая элита успевает, но для них есть форсармор, иллюзии и гидра) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2536 11 сентября 2012 сча как раз коплю на нихза евреи буду брать :tusila-zavodila: пояс Колдовской час все же попизже будет пояса Инки даже с учетом сетового бонуса Инки у него цена наркоманская совсем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2537 11 сентября 2012 (изменено) Виза, а в чем проблема отключить архонт, обновить бафы, включить архонт? бтв начиная с какого момента можно в архонте норм бегать? мне я так понимаю не хватает резов и отхила какого-нить( вот оно я, если что http://eu.battle.net...0/hero/11229689)и еще, Виза, а почему ты Инкины штаны не возьмешь? ты ж атакспид любишь, и денег у тя как говна. или лох очень решает? в том что не люблю отключать архона заряженного на 2 минутыи мне и так норм, другие пассивки кардинально ничего не поменяют. купи себе пушку с лайфстилом и можешь бегать, дпс позволяет инкины штаны ничего не дают, а мои дают оче дохуя инты и хп Изменено 11 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2538 11 сентября 2012 ну значит буду на пушку копитьи еще резов дето нарыть надои штаны с лохомэх пля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2539 11 сентября 2012 штаны с лохом и резы необязательно, в пушку вставишь камень для начала и пойдет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2540 12 сентября 2012 в смысле на лох камень что ли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение