Mursek #2741 1 октября 2012 ну визе реально будет, тебе неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2742 1 октября 2012 аргументы? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2743 1 октября 2012 Я вообще не думаю что на мп5+ архонбилд будет актуален, т.к. с каждым лямом хп мобов его эффективность заметно снижаетсяСамые эффективные билды хаймп фарма будут CM мне кажется Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2745 1 октября 2012 лол, если архон будет падать быстрее чем ты убиваешь мобов, то смысла в нем не будет никакого и см билд вряд ли будет эффективен, скорее уж старый добрый гидроблиз Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2746 1 октября 2012 см билд = спам дорогостоящих абилок, которые дамажут несколько поболее, чем сигнатура и гидроблизард PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2747 1 октября 2012 я заебусь столько кнопок нажимать, гидроблиз всё равно должен тащить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2748 1 октября 2012 зачем нажимать, если есть макросы?)запилить клики каждые 0.1-0.2 сек, поставить бесконечный цикл и вперед PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2749 1 октября 2012 делать мне нехуй как еще макросами в диабло играть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2750 4 октября 2012 :tusila-zavodila: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2751 4 октября 2012 ехэпэшечку бы еще на 100к апнуть и прям неубиваемый будешь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2752 4 октября 2012 да я и так неубиваемый пока в архонтену если офк не подставлюсь под какую-то неконтрящуюся ебалу в виде комбы из 2-3 заморозок Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2753 4 октября 2012 еще б пикап радиус на чем-нить найти =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2754 4 октября 2012 (изменено) штанишки же, очевидно блекторны если дропнуть резистили дигерсы, и дропнтуь виту рарки тоже ок, но как-то не модно Изменено 4 октября 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2755 4 октября 2012 ну очевидно, дано их тупо нет с приемлимыми статами (резы не хочу дропать) и этим аффиксом но я ищу) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2756 4 октября 2012 йа лучемётег Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2757 4 октября 2012 у кого есть птр, пробовали уже такой билд? http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#WQXYPO!gXW!aaacccесли нет, то протестите плз - он и в 1.0.4 работает, только все медленно получается, а в новом патче должно быть заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2758 6 октября 2012 ну очевидно, дано их тупо нет с приемлимыми статами (резы не хочу дропать) и этим аффиксом но я ищу) вот такие взял короч =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
...devourer... #2759 6 октября 2012 Я вижу, ты в них уже знатно подрочил Сколько стоили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2760 6 октября 2012 не помню точно, 5кк вроде Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение