justice_st #2901 31 октября 2012 http://img89.imageshack.us/img89/4074/screenshot20121101002.jpg всего 300 лямов поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2903 31 октября 2012 палю имбу для убийства уберов аркан динамо + поизон гидра, это просто космический дпс если поставить гидру набив 5 стаков динамо Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2904 31 октября 2012 уверен, что стаки снимаются при касте гидры?а то тут полгода уже ходят охуительные истории про аркан динамо и архона PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2905 31 октября 2012 (изменено) только что бегал на азмодана на мп1 стаки снимаются и азмодан дохнет с двух веном гидр или трех лайтинг/аркан, причем у лайтинг и аркан дамаг почти не отличается. Изменено 31 октября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2906 31 октября 2012 на мп1 то? нихуя се космический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2907 31 октября 2012 азмодан дохнет с двух веном гидр Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2908 31 октября 2012 ну блять у тебя скока там дпс, 250к? я подозреваю просто что с таким дпс у дх азмо будет с двух мин дохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2909 31 октября 2012 ОХ НИХУЯ С АРКАН ДИНАМО АРХОН РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ ДАМАЖИТ правда только на один скилл работает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2910 31 октября 2012 архон имба, куда пизже чем берс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2911 31 октября 2012 архон имба, куда пизже чем берсо таких говорятНУ ШО ЗА ДЭБЫЛ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2912 31 октября 2012 палю имбу для убийства уберов аркан динамо + поизон гидра, это просто космический дпс если поставить гидру набив 5 стаков динамоне новость же вроде, я с динамо и бегал на них если гидробилдомхотя если ити как дд, то мне больше архонтом нравится пожалуй - и уберов збс дамажишь, не убиваясь гидрой об сиджа, и стаки гораздо комфортнее набивать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2913 31 октября 2012 толку от архона, если он на 15 сек, а мобов уберы почти не вызывают. и ветерки щас долго кд сбрасывают Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2914 31 октября 2012 хз, как по мне так совсем недолго, и дамажат норм. тем более что если все идет как надо, то предполагается что убер стоит на месте практически все время. у меня две атаки в секунду и в принципе не много кш, хоть и ношу пару шмоток с собой, свапаю когда надо откатить архонта или работать холодильником Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2915 1 ноября 2012 архон имба, куда пизже чем берсо таких говорятНУ ШО ЗА ДЭБЫЛвилатразлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2916 2 ноября 2012 такой билд, потому что хуевый комп :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: это одна из лучших отмазок что я виделотмазка ок да.почитай мои посты.уже 10 раз писал об этом.причем вообще купил д3 в надежде и только в конце сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2918 5 ноября 2012 ну хезе ето скорей на барба, но у барбов такие имба пояса классове что витчинхаур нахуй нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2919 5 ноября 2012 (изменено) http://imgur.com/L5ufq что думаете? стоящая вещь? сколько бы отдали? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2920 5 ноября 2012 ну кд нетуи ЛоХ, а не лс мне кажется не очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение