Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

почитал че писал тот чувак который прошел инферно . он умерал такое количество раз что тупо не счесть . на диабло слился 100 раз . ОК  :trollface:  вопрос в чем . что у нас лучший райтклик дпс и что лучший сурв спел . Магичка без шита на 35% поглощения не живет это вродь даймонд скин тоже мастхев . Дальше разбросс из скилов : блинк илюзии гидра чант заморозка волна . остальные вроде на хеле и инферно уже излесс.

Я просто понимаю что мне интересно будет пройти на ХЦ за магичку и я уже думаю как ей долго и безопасно жить (офк пати вся хуйня но мало ли сагрится телепортер самоубийца  :trollface: )

Поделиться сообщением

качать вторую магичку  :ginsgnil:

соло на хц :ginsgnil:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=299652.msg2030477044#msg2030477044 date=1337506478]

качать вторую магичку  :ginsgnil:

соло на хц :ginsgnil:

у меня на акке уже монк которого асламбек вкачал до 45+(пока я спал :spy:) и ждет моя 22 дх но я ее подзабросил  :dunno:

Поделиться сообщением

link=topic=299652.msg2030476463#msg2030476463 date=1337503466]

http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#UiYQXO!YXc!YcZYaY

мой иногда что-то меняю офк, например армор на отбрасывалку, но инферно почти всегда теперь так, так как билд менять низя

а чем ты убиваешь?  :hmm:

ту же элиту extra fast, teleport и тп

там особо не покастуешь дезинтегрейт, нужно что то типа гидры, что бы кайтить.

а то встал на месте и труп поидее...

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да я думаю поменять уже, луч не совсем окич да  :hmm: возможно возьму аркан орб, как быстрый способ слить ап, и гидру

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
link=topic=299652.msg2030478970#msg2030478970 date=1337515629]

да я думаю поменять уже, луч не совсем окич да  :hmm: возможно возьму аркан орб, как быстрый способ слить ап, и гидру

пипзян наркоман  :trollface:

сегодня должны 2 акт уебать уже пора

шмота правда нет  :trollface:

Поделиться сообщением

ебаааать

чо делать с белиалом на хелле?

с 3 рана я-таки догнал его до превращения в зеленую хуйню

но ваншот ударом - это уже слишком

Поделиться сообщением

аркан армор чтоб били не на фулл хп а на 35%, + фолловер который блочит любой удар раз в 6 сек

Поделиться сообщением

мне хватило аркана и даймонта чтобы его убить . Там же блять нехуй делать научится от его ударов уворачиваться . А вот когда взрывы начинаются тогда можно и включить

Поделиться сообщением

link=topic=299652.msg2030478970#msg2030478970 date=1337515629]

кстати перед лучом которые с последней руной ебать как пачки мобов раскладывают  :vau:

Поделиться сообщением

спасибо, белиал отъехал сразу же

аркан затащил :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

больше сейв скиллов пацаны, во 2 акте инферно помогут  trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

а вообще белиал если соло то аркан орб чтобы было легче кайтить, энерджи армор + глиф, даймонд скин если кайтить не удается

и  гидра\фамилиар\энчант веп\ архон

да он ебаная имба я его не юзаю после того как меня должно было 5 раз ваншотать  :trollface:

Поделиться сообщением

больше сейв скиллов пацаны, во 2 акте инферно помогут  trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

а вообще белиал если соло то аркан орб чтобы было легче кайтить, энерджи армор + глиф, даймонд скин если кайтить не удается

и  гидра\фамилиар\энчант веп\ архон

да он ебаная имба я его не юзаю после того как меня должно было 5 раз ваншотать  trollface.gif

архон на хелле вообще не уперся

им весело на нормале найтмер разрывать всех лучом просто в щщи

но переключение в архон подразумевает сразу отсутствие блинка, новы и других дизейблов, а это почти стопроцентная смерть  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ох уж эта аналитика от пацанов не дошедших до инферно

Поделиться сообщением

почитал буржуйский форум, у них все сводится к щиту на 35% урона и все в урон/реген хп

получается что сорка 5к хп за удар ей сносят макс 1.6, при хп регене под тыщу...

тактика - кайт близардом\веном гидрой

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:  нет спасибо

Поделиться сообщением

а ты что предлагаешь

Поделиться сообщением

почитал буржуйский форум, у них все сводится к щиту на 35% урона и все в урон/реген хп

получается что сорка 5к хп за удар ей сносят макс 1.6, при хп регене под тыщу...

ебаный абуз  :trollface: надо попробовать

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

всмысле "предлагаешь" для чего?

в 1 акте норм мне вообще без сейв абилок

во 2 акте потею но без сейв абилок опять же

Поделиться сообщением

видел сегодня такую, танковала элитку получше барба с 35к хп :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...