Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

с чантом веномом тоже какаято фишка есть, пока не понял  trollface.gif

ОХ ЕБАТЬ В РОТ ЭТУ СУКУ КАК Я РАНЬШЕ ТУПО НЕ ПОПРОБОВАЛ  trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif там в секунду 15 дамага от твоего тикает  trollface.gif стакается с гидрой .  trollface.giftrollface.gif можно бегать они все равно сдохнут trollface.giftrollface.gif

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

убьете экстра хелс недели через полторы

Поделиться сообщением

веном гидра кладёт лужу и, по-видимому, стакает её после каждого следующего плевка. Т.е если моб тупо стоит (или ты его танчишь под даймондскином/он в нове), дамаг там пиздец какой

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

это все классно, абузьте

Поделиться сообщением

ну да, лужи стакаются, поэтому веном гидра самый высокий дпс дает на данный момент

Поделиться сообщением

ну да, лужи стакаются, поэтому веном гидра самый высокий дпс дает на данный момент

а мне писал кто то в этом топике что гидра самый юзлесс спел - кто бы это мог быть :spy:

Поделиться сообщением

у того чувака 2 гавна в билде . Во первый щас конченный который атоатака лучше тогда 4ый скил молния переделанная в летающую хуету типа диска стреляет быстрее а это для критов важнее ибо они сбрасывают кд скина . и нахуй ему аркан повер реген? у него ману тока гидра и близад стоят - вопрос нахуя  :dunno:

Поделиться сообщением

ну близард 45 стоит а у него будет 80 маны, не хватит имхо если быстрые мобы постоянно убегаешь

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Аналитика от рфх

Абузеры с 5к хп

почему мой топан превратили в конченое говно  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ну близард 45 стоит а у него будет 80 маны, не хватит имхо если быстрые мобы постоянно убегаешь

если быстрые мобы ему не помогут и 200 маны . там нужен тогда фриз. это еще 1 вопрос зачем близард . Ибо фриз который +15 дмг + 15 пасивку по замороженным и там гидра будет там ебла вскрывать что пиздец. а не фэйл нужно на кд ставить . ибо многовато там . Ну все равно лучше близарда (весь пост имелся ввиду если именно по элиткам) проблем с обычными мобами у него вообще быть не должно тупо с гидрой и автоатакой

Поделиться сообщением

не понял что лучше близарда?

фрост нова на елитных паках меньше времени действует, секунды полторы на глаз, но никак не 3

Поделиться сообщением

Аналитика от рфх

Абузеры с 5к хп

почему мой топан превратили в конченое говно  :mameprivet:

у меня 1 акт инферно те че надо? тебе это нужно было? 2 и 3 я не проходил соло биабло убил сам ок? причем даже почти не сдох . Причем тут аналитика игре блять 5 дней сейчас идут поиски что лучше .

Поделиться сообщением

не понял что лучше близарда?

фрост нова на елитных паках меньше времени действует, секунды полторы на глаз, но никак не 3

хз вроде все 3 было или мне казалось . Просто этого хватит чтобы дождаться кд даймонда . ну и мана не нужна ж

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

1 акт инферно  :vau:

соло диабло убил  :vau: :vau: :vau:

научи?

Поделиться сообщением

1 акт инферно  :vau:

соло диабло убил  :vau: :vau: :vau:

научи?

1)59к айди . твой топик? сьеби а

2) хуевый тролинг

3) Ребятам тем интересно придумать то чтобы было легче играть - если тебе это не нравится выражай свое мнение ой о чем это я ... сьеби отсуда  :nate:

не агр ни сколько на тебя то тут всем похуй я просто к тому что меньше выебывайся

а еще : тут не сидят ребята которые 24/7 ебашат нон стоп.

еще2: твои вот эти посты про то что меня должно было 5 раз сваншотить - имба , не нравится юзать не буду это такой  :lol: тут не оценят

Поделиться сообщением

хочу айс кон сорке  :trollface:

Поделиться сообщением

Слышь гнида, тут не только задроты, которые уже инферно дротят. Завали ебало

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Слышь гнида, тут не только задроты, которые уже инферно дротят. Завали ебало

сноб я ему старался это сказал в более вежливой форме зачем ты так  :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...