Snob #341 20 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299605.msg2030479558#msg2030479558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #342 20 мая 2012 мы же не будет высокоинтеллектуальных сорок приравнивать к этим лесным троллям http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #344 20 мая 2012 If you have a 1handed + source, the magic weapon boost goes up to +30% damage. поподробнее плз у двуручки изначально урон больше ведь, потому и % меньше или я что то не так понимаю? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #345 20 мая 2012 я вообще не понимаю нахуя вы обсуждаете солирование диаблы, игра расчитана на пати (офк соло можно всех боссов убить), и большинство чампов и рарников сломают ебло вашей сорке, какой бы не был у неё идеальный билд и шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #346 20 мая 2012 да дьябло хуйня, через шифт убивается когда я убью в соло элитку с мортаром шилдингом фаст и фаер чейнс, тогда я буду считтать что прошла игру Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #347 20 мая 2012 фаст ты вообще хуй кого убьешь соркой если только в 1м акте, в топ шмоте данного контента, каких-нибудь импов ссаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #348 20 мая 2012 If you have a 1handed + source, the magic weapon boost goes up to +30% damage. поподробнее плз у двуручки изначально урон больше ведь, потому и % меньше или я что то не так понимаю? в общем для 1 хенд + сорс эффект от бафа в 2 раза лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #349 20 мая 2012 почему мой топан превратили в конченое говно при всём моём нейтральном отношении к тебе - ты реально заебал ныть в каждом своём посте по всему разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #350 20 мая 2012 думаю, что в фул легендарке убить можно будет кого угодно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #351 20 мая 2012 If you have a 1handed + source, the magic weapon boost goes up to +30% damage. поподробнее плз у двуручки изначально урон больше ведь, потому и % меньше или я что то не так понимаю? в общем для 1 хенд + сорс эффект от бафа в 2 раза лучше кинь плз откуда инфа Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #352 20 мая 2012 If you have a 1handed + source, the magic weapon boost goes up to +30% damage. поподробнее плз у двуручки изначально урон больше ведь, потому и % меньше или я что то не так понимаю? в общем для 1 хенд + сорс эффект от бафа в 2 раза лучше кинь плз откуда инфа http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/4210082607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #353 20 мая 2012 почему мой топан превратили в конченое говно при всём моём нейтральном отношении к тебе - ты реально заебал ныть в каждом своём посте по всему разделу я не знаю в чем смысл слова ныть или ты но поверь мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #354 20 мая 2012 да дьябло хуйня, через шифт убивается когда я убью в соло элитку с мортаром шилдингом фаст и фаер чейнс, тогда я буду считтать что прошла игру о да, мортар, как же я его ненавижу WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #355 20 мая 2012 веном чант не работает с близом и гидрой, но работает с основной атакой пирсинг орбом, например; тики яда могут критовать и прокать пасивку тики с лужи гидры не критуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #356 20 мая 2012 хз даже что по финалу лучше у одноручки дпс меньше по определению, но есть орба с +дмг при всем этом, на хайлевеле дамаг меньше прибавки дает чем инта я запутался, надо смореть конкретно, короче на примере Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #357 20 мая 2012 вы юзаете пассивку на уменьшение кд от крита? по-моему она имеет смысл только с архоном Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #358 20 мая 2012 одноручка еще выигрывает за счет скорости атаки(каста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #359 20 мая 2012 кто-то портит этот топик, где модеры Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #360 20 мая 2012 ну с одноручкой сигнатуру юзать круто, но спеллы типа луча победы как-то поприятнее с 2х, тики вроде одинаково идут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение