Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#.lXROS!fY!.aabYZ

как-то так получается, если есть шмот на крит можно взять вот так http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#blXROS!fYg!baabYY

собираем  побольше урона и хп регена желательно без виты

или вот так с телепортом http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#blXROQ!fYd!baabYY

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

не знаю насколько нужно не любить себя чтобы так играть

Поделиться сообщением

ну это если совсем заебало умирать, а хочется просто бегать кругами, пока гидра и близзард дамажат

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну для хк точно покатит, при чём походу одна из самых адекватных стратегий :hmm:

Поделиться сообщением

хз как на инферно по другому

есть еще вариант как у того чувака, врубает масс сейф абилки и вливает дпс, дохнет, ресается и еще пару раз так пока не добьет

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я бы стримил но инет не потянет  :pidorasy:

Поделиться сообщением

хз как на инферно по другому

есть еще вариант как у того чувака, врубает масс сейф абилки и вливает дпс, дохнет, ресается и еще пару раз так пока не добьет

хз, у меня бывало мобы ресетались (хп на фулл уходило соответственно)

Поделиться сообщением

ну там вроде если они минуту(?) без боя стоят до ресетаются хп

вот билд того чувака, не особо то и отличается Wvxu3.jpg

width=1024 height=576http://i.imgur.com/P0nGN.jpg[/img]

Поделиться сообщением

а зачем аркан торрент? надо же вроде мобов замедлять близзардом или слоу таймом 80%  :hmm:

Поделиться сообщением

6к хп и 1.7к лайф пер килл это провал на элитке ящитаю

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну соло инферно все прошел и диаблу убил  :hmm:

Поделиться сообщением

я хз как можно играть соркой без телепорта, особенно на инферно. На боссах да, он нах не сдался, но вот на элитниках - маст хев

Поделиться сообщением

Абуз повер армора и даймон скина.

АА дает редус дмг до 35% макс хп, т.е. все удары по тебе сносят максимум 2200 (судя по 6500 хп). Даймон скин дает армора где-то на 20к хп с руной. И если врубить оба, то можно жить достаточно долго против одиночных мобов  trollface.gif

Поделиться сообщением

АА дает редус дмг до 35% макс хп, т.е. все удары по тебе сносят максимум 2200 (судя по 6500 хп). Даймон скин дает армора где-то на 20к хп с руной. И если врубить оба, то можно жить достаточно долго против одиночных мобов  trollface.gif

не достаточно долго а пока дс идет?  :hmm:

Поделиться сообщением

ну я играл через метеор, видишь мобов - юзаешь дс, кастуешь 2 метеора под ноги, мобы получают дмг, потом бежишь от них и ждешь кд  :trollface:

Поделиться сообщением

не достаточно долго а пока дс идет?  :hmm:

не забывай что еще есть реген хп дикий. 1500к в секунду это вроде не много, но если всего 6500 хп, то это очень много  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

пошел проебывать бабки на ауке, закупая шмот инт+реген

300000 уже проебал :trollface:

Поделиться сообщением

нет денег, нечего проебывать

буду играть винтажной соркой, идите нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

надеюсь они эту хуйню не пофиксили :palevo:

вышел с города, там меня уже ждут мортар/экстра хп/молтэн мобы  :petro:

Поделиться сообщением

расскажешь потом, сильно ли жопа болит после них  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...