Demonz #381 20 мая 2012 http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#.lXROS!fY!.aabYZ как-то так получается, если есть шмот на крит можно взять вот так http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#blXROS!fYg!baabYY собираем побольше урона и хп регена желательно без виты или вот так с телепортом http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#blXROQ!fYd!baabYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #382 20 мая 2012 не знаю насколько нужно не любить себя чтобы так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #383 20 мая 2012 ну это если совсем заебало умирать, а хочется просто бегать кругами, пока гидра и близзард дамажат Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #384 20 мая 2012 ну для хк точно покатит, при чём походу одна из самых адекватных стратегий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #385 20 мая 2012 хз как на инферно по другому есть еще вариант как у того чувака, врубает масс сейф абилки и вливает дпс, дохнет, ресается и еще пару раз так пока не добьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #386 20 мая 2012 я бы стримил но инет не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #387 20 мая 2012 хз как на инферно по другому есть еще вариант как у того чувака, врубает масс сейф абилки и вливает дпс, дохнет, ресается и еще пару раз так пока не добьет хз, у меня бывало мобы ресетались (хп на фулл уходило соответственно) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #388 20 мая 2012 ну там вроде если они минуту(?) без боя стоят до ресетаются хп вот билд того чувака, не особо то и отличается http://i.imgur.com/P0nGN.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #389 20 мая 2012 а зачем аркан торрент? надо же вроде мобов замедлять близзардом или слоу таймом 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #390 20 мая 2012 6к хп и 1.7к лайф пер килл это провал на элитке ящитаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #391 20 мая 2012 ну соло инферно все прошел и диаблу убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #392 20 мая 2012 я хз как можно играть соркой без телепорта, особенно на инферно. На боссах да, он нах не сдался, но вот на элитниках - маст хев WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #393 20 мая 2012 Абуз повер армора и даймон скина. АА дает редус дмг до 35% макс хп, т.е. все удары по тебе сносят максимум 2200 (судя по 6500 хп). Даймон скин дает армора где-то на 20к хп с руной. И если врубить оба, то можно жить достаточно долго против одиночных мобов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #394 20 мая 2012 Абуз повер армора и даймон скина. АА дает редус дмг до 35% макс хп, т.е. все удары по тебе сносят максимум 2200 (судя по 6500 хп). Даймон скин дает армора где-то на 20к хп с руной. И если врубить оба, то можно жить достаточно долго против одиночных мобов не достаточно долго а пока дс идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #395 20 мая 2012 ну я играл через метеор, видишь мобов - юзаешь дс, кастуешь 2 метеора под ноги, мобы получают дмг, потом бежишь от них и ждешь кд Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #396 20 мая 2012 Абуз повер армора и даймон скина. АА дает редус дмг до 35% макс хп, т.е. все удары по тебе сносят максимум 2200 (судя по 6500 хп). Даймон скин дает армора где-то на 20к хп с руной. И если врубить оба, то можно жить достаточно долго против одиночных мобов не достаточно долго а пока дс идет? не забывай что еще есть реген хп дикий. 1500к в секунду это вроде не много, но если всего 6500 хп, то это очень много "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #397 20 мая 2012 пошел проебывать бабки на ауке, закупая шмот инт+реген 300000 уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #398 20 мая 2012 нет денег, нечего проебывать буду играть винтажной соркой, идите нахуй PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #399 20 мая 2012 надеюсь они эту хуйню не пофиксили вышел с города, там меня уже ждут мортар/экстра хп/молтэн мобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #400 20 мая 2012 расскажешь потом, сильно ли жопа болит после них Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение