godfrey #521 22 мая 2012 ох вейт, у тебя вообще 5 боссов до диаблы не убито паровоз стронк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #522 22 мая 2012 если б я вчера убил диабло инферно это был бы ру фирст или уже 100500 нердов убивали? но ты не стоял вчера около диаблы, вот беда был бы ру ферст, вообще ру ферст вчера ночью сделал кулек, ру секонд вот сделал иллидан три трая ебанул спать ушел извини поэтому ты вчера баттхертил весь день на демон хантеров я и сейчас батхерчу и на пацанов с 5к хп батхерчу и что? это батхерт не от того что я не смог, а от того что они дауны ты тоже даун, но от этого никто не батхерит Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #523 22 мая 2012 ох вейт, у тебя вообще 5 боссов до диаблы не убито паровоз стронк ага, зашел такой и давай диабло убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #524 22 мая 2012 пацантре, играю соркой. nightmare, 1 акт. За пол акта оч сильно просел по голде, почти в 2 раза, качаю крафтинг, ювелирку. Но вот почитав общий тред понял, что один хуй шмот от кузницы на хелле и инферно не актуален. Может ну его нахуй этот крафтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #525 22 мая 2012 пацантре, играю соркой. nightmare, 1 акт. За пол акта оч сильно просел по голде, почти в 2 раза, качаю крафтинг, ювелирку. Но вот почитав общий тред понял, что один хуй шмот от кузницы на хелле и инферно не актуален. Может ну его нахуй этот крафтинг? качай только ювелирку но камни раньше квадратных не крафти - они юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #526 22 мая 2012 норм статы для 46 лвла? покидайте свои статы похожего лвла если у кого сохранились http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #527 22 мая 2012 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5149150138 нерфанули :fffuuu: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 22 мая 2012 :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #529 22 мая 2012 Они нерфанули абуз или убили нахуй армор? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #530 22 мая 2012 Некоторые пишут что армор нахуй не работает, некоторые пишут, что СТРАТА РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ КРОМЕ инферно акт 3, но в основном там дискасс степени уебанства близов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #531 22 мая 2012 я так понял, в абилку просто добавили "при уроне больше 35%, урон становится равным 35%... но не меньше 10 000 " "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #532 22 мая 2012 у меня все работает как раньше 4.9к хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #533 22 мая 2012 у меня все работает как раньше 4.9к хп на EU еще не патчили "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #534 22 мая 2012 попаболь прошла заебись теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #535 22 мая 2012 Охуенно так нерфить чо. Оригинально вообще. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #536 22 мая 2012 да потому что нехуй было делать очередную % поеботину осталось ввести кд на инвиз дх и можно считать, что все классы идеально отбалансированы... почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #538 22 мая 2012 и ваншоты нехуй было делать, как будто непонятно, что пройдут всё-равно каким-то абузом, который быстро откопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #539 22 мая 2012 с ваншотами все ок, просто нужен опэ гир плюс я знаю места в 3 акте где можно арбузить даже забив на ваншоты :-_-: правда надо 5 стаков набивать чтобы абуз хоть чуток был норм, а без троечки скиллованых дх в этом деле тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #540 22 мая 2012 ввиду нерфа для топана визардов делаю отдельную, модифицированую пикчу всем праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение