justice_st #641 23 мая 2012 у меня криты 22k, отхил будет 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #642 23 мая 2012 виза находит охуенные билды, что бы не умирать на 1 акте в соло? царь. еще и веапон с 570! дпс, не зря ты аук дрочил ты как всегда ворвался и написал хуйню обычный билд на инт+вит ваще не катит даже для первого акта, дохнуть по 10 раз на каждом элитнике это извращение а не игра пушку мне подгонят нахаляву, не вижу смысла тратить миллионы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #643 23 мая 2012 ну дык про ето я писал страниц 10 назад, только еще лучше работает с критикал масс веапон веном + шок пульс пирсинг орб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #644 23 мая 2012 пушку мне подгонят нахаляву, не вижу смысла тратить миллионы миллиарды Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #645 23 мая 2012 вы идиоты вас будет ваншотить через даймонд скин даже единственный сейчас адекватный способ игры за сорку - не получать дамага вообще фрей убил диаблу уже? бтв увидел кто такой раканот, у сорки как-то вообще нет даже вариантов в соло его убить насчет дх не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #646 23 мая 2012 нет, я забил на него, 110-120к соберу пойду убью стримы уже приятнее смотреть, чем играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #647 23 мая 2012 а как может дпс не хватать на боссов без энрейджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #648 23 мая 2012 а как может дпс не хватать на боссов без энрейджа? мне не дпс не хватает, а дисциплины избежать потерю дисциплины можно набиранием дпс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #651 23 мая 2012 фрозен+найтмар+тп моб тпхается к тебе и ударяет, геройфшоке тем временем главный моб кастует фрозен, герой бежит хуй пойми куда - офк под взрыв -> rip у меня еще был офк иммунити миньонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #652 23 мая 2012 фрозен и тп не так бесит как фрозен и вортекс ты убегаешь от взрывов а он тебя к себе притягивает и пизда Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #653 23 мая 2012 все блядь, все ивейдится, при определенных билдах, корме сука фаст минионс, бесят ваншотами по 40к Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #655 23 мая 2012 меня все чаще выносят мортиры. даже если в тупую бежать в сторону, то убежать от ебанных гранат не всегда выходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #656 23 мая 2012 меня все чаще выносят мортиры. даже если в тупую бежать в сторону, то убежать от ебанных гранат не всегда выходить... идешь к ним в мили и дерешься не можешь драться в мили - стрейфись в разные стороны мортиры бросают говногранаты по направлению бега твоего перса делай выводы =) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #657 23 мая 2012 в катакомбах особо не пострейфить. сейчас вот разберусь с этим танкобилдом, описанном выше. крита правда оч мало, как и бабла на покупку нового шмота и это только 1 акт что посоветуете пофармить для накопления денег/норм шмота? в тупую с 0 бегать 1 акт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #658 23 мая 2012 шок пульс - ливинг лайтинг вообще часто прокает критикал масс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #659 23 мая 2012 какие могу быть проблемы у сорок там где их не ваншотают вместе с даймондскином белые мобы? что за дисскасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #660 23 мая 2012 лол какие белые мобы? этот треш падает по кд. вопрос про ебатьню с пачкой элиток в стиле только не начинайте писать, что на инферно так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение