tesla-faber #941 28 мая 2012 какую руну для близарда вззять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #942 28 мая 2012 шанс что дадут стак большой. Только что тестил - за 16 ударов 15 стаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #944 28 мая 2012 Перчи на 106 инты + 15% атак спид, это вообще соркам требуется? оО http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #945 28 мая 2012 почему никто дизинтегрейт не юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #946 28 мая 2012 почему никто дизинтегрейт не юзает? есть же аркан орб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #947 28 мая 2012 не все таки близзард хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #948 28 мая 2012 жду ваших критик как только ты перейдешь в архон на каком нибудь fast vortex mortar ты поймешь, почему он не имеет места быть "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #950 28 мая 2012 не все таки близзард хуйня ебаная ты хуйня ебаная почему никто дизинтегрейт не юзает? хз, мне очень нравится с руной волатилити на паках но для фарма элитки\боссов он совсем не ок, бегать нельзя ведь, а орбами можно откидываться и стрейфить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #951 28 мая 2012 не все таки близзард хуйня ебаная ты хуйня ебаная терпила детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #952 28 мая 2012 Перчи на 106 инты + 15% атак спид, это вообще соркам требуется? оО http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #954 28 мая 2012 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #955 28 мая 2012 Ну хер знает, оно ни как не связано с каст-рейтом? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badugi #957 28 мая 2012 Ещё немного потестив arcane dynamo, узнал, что 1,75x прибавка к урону работает так же на близзард, метеор и гидру. Особенно впечатлил метеор c руной meteor shower. Пачке элитов было больно процентов на 20 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #958 28 мая 2012 Перчи на 106 инты + 15% атак спид, это вообще соркам требуется? оО Без виты хуйня. Ну т.е. не совсем хуйня но сомнительное приобретение По поводу красного луча - выжигаю им нормал и найтмер, а дальше слишком много маны жрет, мало дамажит и мобильности лишает, за это отрывают ебало Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #959 28 мая 2012 Ещё немного потестив arcane dynamo, узнал, что 1,75x прибавка к урону работает так же на близзард, метеор и гидру. Особенно впечатлил метеор c руной meteor shower. Пачке элитов было больно процентов на 20 хп. типа, 5 стаков и потом близзард? ну кританет по идее первый тик снежной бури, а потом как обычно. не? с метеором интереснее, офкс Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #960 28 мая 2012 Ещё немного потестив arcane dynamo, узнал, что 1,75x прибавка к урону работает так же на близзард, метеор и гидру. Особенно впечатлил метеор c руной meteor shower. Пачке элитов было больно процентов на 20 хп. типа, 5 стаков и потом близзард? ну кританет по идее первый тик снежной бури, а потом как обычно. не? с метеором интереснее, офкс не проще кинуть 2 аркан орба? имхо лучший спел при кайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение