suez #1141 6 июня 2012 Ты мне кстати 2кк должен :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1143 6 июня 2012 Ты мне кстати 2кк должен :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:No u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1144 6 июня 2012 могу вмр отдать, если суеза забанят на недельку. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1145 6 июня 2012 я просто оставлю это здесь после 10 неудачных ранов на сраканота полез ютубить PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1146 7 июня 2012 на пятерочку понерфят виспа теперь? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1147 7 июня 2012 блять, да и так больше нет вариантов для убийства раканотаразве что поднимут кд срабатывания с 6 сек до 10 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1148 7 июня 2012 блять, да и так больше нет вариантов для убийства раканотаразве что поднимут кд срабатывания с 6 сек до 10ну убивают же как то, значит реально. раза с 100ого "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1149 7 июня 2012 объясните нубу. как понять сколько магия бьет то? вот у меня 11 уровень, чем лучше бить, стрелой, молнией или магическими лезвиями этими Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1150 7 июня 2012 объясните нубу. как понять сколько магия бьет то? вот у меня 11 уровень, чем лучше бить, стрелой, молнией или магическими лезвиями этими бей тем, что наносит больший дамаг. http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1151 7 июня 2012 объясните нубу. как понять сколько магия бьет то? вот у меня 11 уровень, чем лучше бить, стрелой, молнией или магическими лезвиями этими я до hell проходил почти все через лезвияпушку в руки побольше дпса, виталити, резисты там, армор и пиздить уебков в мили!!! :trollface: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1152 7 июня 2012 а сам дамаг от атаковательного спела что ли совсем не зависит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1153 7 июня 2012 (изменено) блять, да и так больше нет вариантов для убийства раканотаразве что поднимут кд срабатывания с 6 сек до 10 доджить чарж блинками с иллюзиями (вормхол почему-то хуже работает, остальные не тестил). раньше не хватало дпс, было около 30к, но принцип я понял. Сейчас вернулся к скипнутому раканоту чтоб ачивку взять, заодно зафрапсил http://www.youtube.com/watch?v=BG2BWcJvc24&hd=1 несколько моментов:1. Хп и резисты не помогут, надо одеваться в фулл дпс. Кроме чаржа опасности нет никакой.2. Даймонд скин помогает от лизунов или случайной тычки3. Как только пропускаешь заставку надо поставить гидру и НЕ ДВИГАТЬСЯ, тогда раканот чаржится на мерка.4. После чаржа надо поймать удар или каст чтобы сбросить кд блинка (пассивка иллюзионист)5. Ставим гидру по кд, раканот любит долго тупить на месте - за счет этого огребает по полной. Изменено 7 июня 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1154 7 июня 2012 объясните нубу. как понять сколько магия бьет то? вот у меня 11 уровень, чем лучше бить, стрелой, молнией или магическими лезвиями этими ctrl и на скилл наведи МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1155 7 июня 2012 объясните нубу. как понять сколько магия бьет то? вот у меня 11 уровень, чем лучше бить, стрелой, молнией или магическими лезвиями этими ctrl и на скилл наведиололо, вот оно)спасибо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1156 7 июня 2012 есть функция отображать подробные подсказки или чтото в етом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1157 7 июня 2012 неплохо с раконотомк сожалению, меня он укладывает тупо с блинка ._. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1158 7 июня 2012 Если можешь танковать то лезвия лучшее, особенно в 4 акте, просто подходишь разрываешь ебучих ангелов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1159 7 июня 2012 неплохо с раконотомк сожалению, меня он укладывает тупо с блинка ._. я же говорю, блинк доджится телепортом с руной иллюзий. просто ждешь момент каста и доджишь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1160 7 июня 2012 Я СОРКА 16 УРОВНЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕчитнул топан, сразу говорю, что с визакенжаком дружить не буду, у него ЗАД ПРИГОРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение