Vizakenjack #1181 9 июня 2012 Если сорка получает урон, делай реролл в барба или монаха Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1182 9 июня 2012 в 3 акте с моим обвесом может ваншотнуть только авенжер фейзбист пробафаный на -2 других фейзбистаникаких мучений не испытываю 4 акт = 4 акт, пообщайся с чемпионами оппрессорами PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1183 9 июня 2012 Проходил 3 акт примерно такими же статами как у тебя, только хп побольше. Около 40к. Ваншотили все, кому не лень. Соулрипер мог язычком убить, любой скелет с топором, если подставиться, да вообще до хуя кого. А так даже Диабло не убивает. Могу спокойно в ебло фаерболлом получить. С моим пингом в 200-300 это радует :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1184 9 июня 2012 Если сорка получает урон, делай реролл в барба или монахаМожно подумать, что ты прошел игру за сорку, ни разу не умерев. Шансы потерять ебало на инферно весьма велики. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #1185 10 июня 2012 http://clip2net.com/s/21gdEсо своим монком головного мозга можешь себать обратно в свой топик сорке ваши милишные 600 резиста в хуй не вперлисьПро резисты яростно не прав. Тоже раньше ходил с такими резами как у тебя. Потом собрал несколько вещей с +аллрезы, врубил призматик армор и играть стало В РАЗЫ проще и интереснее. Имею 56к дпс, 46к хп, 750+ резов, 5к армора. Практически никто не ваншотит. С пассивкой иллюзионист можно отблинкиваться после каждого удара по еблу. Иногда даже специально подставляюсь под удар слабых мобов, чтобы сбросить кд и уебать от сильных. Против элиток в 3-4 акте теперь происходят интересные и потные битвы, а не мучение как раньше. Постоянно тыкаешь гидру, блинкуешь, хуйаришь, уворачиваешься и т. д.Даймонд скин на инферно без резов - юзелесс хуета. С резами - весьма годный скилл. Наверное диабло в таких вещах вообще изимод. Долго убивал его? Сколько потратил на АХ что б приобрести такие вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1186 10 июня 2012 Наверное диабло в таких вещах вообще изимод. Долго убивал его? Сколько потратил на АХ что б приобрести такие вещи?До последнего не хотел барыжить на ауке. Для меня смысл диабло - это фармирование шмота. В свое время на Мефистофеля несколько тысяч раз сбегал. Но в д3 близзы делают всё, чтобы у вас припекало попку при фарме. Скоро уже не останется ни сундуков, ни гоблинов - всех вырежут По задумке близзов фарм должен сводится в вырезании всей элитки в акте. И при этом все равно ни хуя не упадетНо когда только-только приходишь в 3-4 акт, то убивать элитку это весьма непростое занятие. В то время как на ауке можно поднимать бабло быстрее и безопаснее Из того, что на мне, найдено непосредственно мной только армор Талраши с двумя сокетами (во время первого прохождения 1акта в пещерке с паучками) и амулет +к инте, вите, резам и АС. Все остальное куплено на ауке.Шмот мой хз сколько стоит. Лямов 30 наверное, но, офк, я купил все за меньшую сумму. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1187 10 июня 2012 Наверное диабло в таких вещах вообще изимод. Долго убивал его? Сколько потратил на АХ что б приобрести такие вещи?До последнего не хотел барыжить на ауке. Для меня смысл диабло - это фармирование шмота. В свое время на Мефистофеля несколько тысяч раз сбегал. Но в д3 близзы делают всё, чтобы у вас припекало попку при фарме. Скоро уже не останется ни сундуков, ни гоблинов - всех вырежут По задумке близзов фарм должен сводится в вырезании всей элитки в акте. И при этом все равно ни хуя не упадетВ то время как на ауке можно поднимать бабло быстрее и безопаснее я только начал играть, а ты меня ппц расстроил я когда-то тоже Мефисто насиловал... Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1188 10 июня 2012 ну как бы сейчас по профиту от фарма1. гоблин а2 (лучше в 2-3-4 чела в скайпе, так меньше времени на поиски)2. фарм а3 под 5 стаками валора если достаточно хороший эквип и не приходится тратить на пак элиток более 5 минут, то 2 вариант более выгодный по качеству дропа PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1189 10 июня 2012 ну как бы сейчас по профиту от фарма1. гоблин а2 (лучше в 2-3-4 чела в скайпе, так меньше времени на поиски)2. фарм а3 под 5 стаками валора если достаточно хороший эквип и не приходится тратить на пак элиток более 5 минут, то 2 вариант более выгодный по качеству дропа0. понилевел Если сорка получает урон, делай реролл в барба или монахаМожно подумать, что ты прошел игру за сорку, ни разу не умерев. Шансы потерять ебало на инферно весьма велики. разве что от ебнутых аффиксов, но от жаб или фейзбистов с инвул минионс никакие резисты не помогут. всё остальное убивается кайтомПроходил 3 акт примерно такими же статами как у тебя, только хп побольше. Около 40к. Ваншотили все, кому не лень. Соулрипер мог язычком убить, любой скелет с топором, если подставиться, да вообще до хуя кого. А так даже Диабло не убивает. Могу спокойно в ебло фаерболлом получить. С моим пингом в 200-300 это радует форс армор? никогда не слышал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1190 10 июня 2012 сколько бегал на пони инферно, там по кд стоят экстрахелс телепорт рефлектну их нахуй PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1191 10 июня 2012 (изменено) понилевел идеальное место для кайта, я там не встречал ни одной элитки которую не смог убить даже если экстрахелс и рефлект, водишь их вокруг озера и лечишься хилками которые из них и падаютну и есть абузное место которое работает против лошадей Изменено 10 июня 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1192 10 июня 2012 пошел поняшек пиздитьну че, фасты без шилда - изинет фаста или шилда - супер изифаст с шилдом - долго и нудно цветочки с инвул миньонами - СУПЕР ДОЛГОумер от энрейжа :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1193 10 июня 2012 пирсинг орб кладет хуй на инвул минионс Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1194 10 июня 2012 (изменено) Лучшее место фарма - сижбрейкер и ран на паучиху+азмо. В 3/4/пони падает шмот одного и того же тира, пони тупо унылое говно где ради 5 паков надо бегать дохуя времени и лутать убогие облачка, 4 акт ебучее уныние, хотя мобы там попроще чем какие-нибудь дисбалансные квиллбэки/жирные шаманы в 3(ну для монаха).Топовый замеченный дамаг у моба(кроме жирных камикадзе) это удар жирного шамана под его же баффом. Изменено 10 июня 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1195 11 июня 2012 пошел поняшек пиздитьну че, фасты без шилда - изинет фаста или шилда - супер изифаст с шилдом - долго и нудно цветочки с инвул миньонами - СУПЕР ДОЛГОумер от энрейжа :(каким ты скилл билдом играешь? линкани если не сложноУ меня дпс вроде бы для своего уровня довольно неплохой, но некоторые рарные мобы просто пиздецничего не могу им сделатькайтил одного рарника с ёбаным щитом, быстрого и ещё кажется с чем-топиздец, потратил минут 15-20 времени то ли у меня скилл билд не тот, то ли хзсейчас 51 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1196 11 июня 2012 форс армор только на 57 появляется вроде Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1197 11 июня 2012 на 54.да, я знаю что с ним будет намного прощену а как жить без него-то?на 51 уровне имею 24к. хп и дпс 4к. То ли оружие не то, то ли скилл билд, то ли ещё что-тохуй знаетделал упор на инт+вит. Ну и разные кольца и амулеты на атакспид стоятчо делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1198 11 июня 2012 (изменено) открываешь аукционищешь 1х вепоны с лвл редьюсом под свой лвлкап по лвлу - 60 офквыбираешь топ дпс с ценой 50к (или 100к, зависит от твоих финансов) на оффхенд побольше дмг и интуможно критшанс, если цена не ебанутаяможно поискать с лвл редьюсом, как и мэйн вэп получаешь 10к+ дпс и ебешь весь акт вплоть до инферно билд - http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bRXQOS!Ydf!bbaYYZесли играешь в кайт - ставишь близзард если ты чоткий или визакенжак - выкидываешь шкуру и ставишь близ тудафорс армор лучше не убиратьтелепорт по ситуации можно поставить с руной на 4 блинка а вообще, я до 60 лвл просто ставил масс баффы и на райтклик архона вешал3-4 акты вычищаются на ура Изменено 11 июня 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #1199 11 июня 2012 SoSlow, продам кувалду на 504дпс за 100к :D на 49 лвл Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1200 11 июня 2012 спасибо за помощь и билдебашу всех :tusila-zavodila:вепон уже купил, ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение