omggga #1501 26 июня 2012 да в соло её только ДХ наверно не могут убить видел бы ты мой шмот, спросил бы какого хуя я вообще на инферно делаю "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1502 26 июня 2012 килл цидеи зависит только от твоей возможности восстановить хп после пары своих же ошибок (хп реген, лох, лайфстил по аое)все равно ты ее не забурстишь до того, как она первый раз свалит PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1503 26 июня 2012 это да, с архоном выходил отличный бурст дамага, до 1ого сваливания оставил 50%, но потом не дожил немного до обновления кд хп восстанавливаю только потами и регеном :( нету вещей на лох, на рефлектах всегда хватало даймонд скина и хп потов, а тут пауки кусают в итоге чаще, чем получается обновлять хп/ кастовать даймондскин "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1504 26 июня 2012 сводки с фронтов:критикал масс прокает с энерджи твистера как последняя сукагде-то на уровне старого абуза с лайвинг лайтингом PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1505 26 июня 2012 энерджи твистер это что? Когда торнадо на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1506 26 июня 2012 да, это торнадо чуть менее пиздато прокает с аое поджога метеором, да и дорогой он че-то PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1507 26 июня 2012 еще бы найти мобов которые на месте стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1508 26 июня 2012 Кто нибудь может дать ссылку на нормальный калькулятор ДПС ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1509 26 июня 2012 Кто нибудь может дать ссылку на нормальный калькулятор ДПС ?http://www.mediafire.com/?vemftkzfzbh8p8dактуальная версия я у этого чувака на стриме периодически чекаю всякую полезную инфу по визамhttp://ru.twitch.tv/chango99 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1510 26 июня 2012 кстати говоря я замечал что критикал масс вроде прокает с deep cuts ещераньше еще с venom weapon прокали, но это как раз в пятницу вроде пофиксили, на бнет форуме уже тему вайна видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1511 26 июня 2012 (изменено) еще бы раздуплиться в нем в этом калькуляторе Изменено 26 июня 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1512 26 июня 2012 да, с дип катс тоже норм прокает критикал массно я не считаю эту абилку полезной в инферно сетапах и не собирался упоминать ракобилды ._. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1513 26 июня 2012 а какую вы руну на меджик вепон юзаете? пойзон? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1514 26 июня 2012 я перестал юзать м.вепонесли хочу буст - юзаю теперь фамилара на +дмг PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1515 26 июня 2012 в чем профит? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1516 26 июня 2012 да, с дип катс тоже норм прокает критикал массно я не считаю эту абилку полезной в инферно сетапах и не собирался упоминать ракобилды ._.билд через критикал масс и мили спеллы превращается в раковый только изза конченных мастеров баланса в близзарде, которые сначала понерфили км в ебеня, а только потом соизволили заметить что криты оказывается прокают со вторичных и дот-эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1517 26 июня 2012 фамилиар типо СТРЕЛЯЕТ ещё на 20% уронаа так -3% дамаги хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1518 27 июня 2012 (изменено) ну он стрелят же только когда ты атакуешь, для гидро-сорки не подходит а ядовитый меджик вепон работает на гидре и близзарде? Изменено 27 июня 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1519 27 июня 2012 С сигнатурок, насколько я помню Энивей фамилиар бьет ОДНУ ЦЕЛЬ ГОВНА А мэджик вепон буфает весь домаг Ну в общем можно как анхоли быть терпом с алмазной кожей но я хоть убей не пойму зачем она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1520 27 июня 2012 (изменено) Фамильяр бьет со всего, когда ты кастуешь. Даже когда ты ТП делаешь. На офф форуме уже давно пишут что МФ+Ф когда взято с Глаз Кэнон не правильно отображает ДПС. На самом деле разница с Фамильяром меньше 3%. ЗЫ: точнее 2,5% НО в игре статах ДПС MW FW дает намного больший прирост, которого на деле нет Вот так вот, нубцы. Изменено 27 июня 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение