Vespirka #1841 5 июля 2012 http://eu.battle.net...XYVO!TgY!abaYcc для кхома преключил армор с форс на призматик, но на самом деле это не так важно, нужно просто правильно водить еготак в третьем акте мне пока только ебучие скелеты лучники vortex molten fire chains дали пизды, я ссал на этот аи, скелет оббегает вокруг тебя и кастует вортекс. инстакилл.ты наверное против милишников с телепортом+чейнсами не дрался. Увидел их (они тебя тоже) - умер. Я думаю как, объяснять не надо.читай их мысли, блинкайся одновременно = профит Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1842 5 июля 2012 ага, не поверишь, я иногда так и делаю и получается-таки увернуться. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1843 5 июля 2012 да по их наглой роже видно - вот ща будет блинк, тикнет фаер чейна потом обнаруживается 5-й аффикс - вортекс PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1844 5 июля 2012 http://eu.battle.net...XYVO!TgY!abaYcc для кхома преключил армор с форс на призматик, но на самом деле это не так важно, нужно просто правильно водить еготак в третьем акте мне пока только ебучие скелеты лучники vortex molten fire chains дали пизды, я ссал на этот аи, скелет оббегает вокруг тебя и кастует вортекс. инстакилл.ты наверное против милишников с телепортом+чейнсами не дрался. Увидел их (они тебя тоже) - умер. Я думаю как, объяснять не надо.против милишников дрался нормальнокогда он блинкается, полсекунды под дс хватает чтобы перебежать, скастовать заморозку и драться дальшеплюс если милишники и так стоят рядом с тобой, то они не будут блинкаться тебе за спину а вот ренжевики пидорыодин тебя обходит, второй в этот момент кастует вортекс и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1845 5 июля 2012 кстати хз, когда в 3 акте дх бегала, то они не блинкаются, если стоять от них близко, а не на расстоянии пяти экранов, как вы обычно делаете :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1846 5 июля 2012 еще я много ебался с дикообразами блинк аркейн вортекс чарджно потом догадался завести их в несколько маленьких комнат и водить по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1847 5 июля 2012 Йорш - по кругу Собственно что происходит временами со всеми отписавшимися кроме женька разве что но у него своя упоротость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1848 5 июля 2012 дааа хороводы с дикобразами в четырех соединяющихся комнатах это незабываемо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1849 5 июля 2012 Мне нравится треморов водить по комнатам, horde shielding fast molten. Было весело. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1850 5 июля 2012 КАК ВАМ МОЯ АВАТАРКА? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1852 5 июля 2012 давай досвидания "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1853 5 июля 2012 ВИЗАРД ПОНИ СМЕЕТСЯ НАД ВАМИ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1855 5 июля 2012 Какие грядки? ты кто такой? пошел вон Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1856 5 июля 2012 какой-то левитирующий самотык рядом с пониданунахуй D: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1857 5 июля 2012 таким неудобно самотыкать, инфа соткатам же уголки острые :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1858 5 июля 2012 другой стороной тыкай бля prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1859 5 июля 2012 вэйт, еще пару страниц назад была говноаналитика, а тут уже топик пони и пездчто-то пошло не так PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1860 5 июля 2012 веспира пришлапринесла с собой конятут уж дальше ты додумай prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение